Исторические личности в Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

В Assassin's Creed Odyssey вы найдете несколько исторических личностей. Некоторые из них появляются в основных квестах, другие только в побочных. С некоторыми из них можно даже завести роман. На этой странице мы составили список исторических персонажей Assassin's Creed Odyssey, кем они были на самом деле и какую роль играют в Одиссее.

Алкивиад

В Assassin's Creed Odyssey появляется персонаж Алкивиада, афинского стратега. Ваша встреча с ним происходит во время основной сюжетной линии. В четвертой главе игры вы попадете в регион Аттика. Там вы начнете квест под названием «Симпозиум Перикла». В ходе миссии вы окажетесь в доме Перикла и Алкивиада. Там вы получите побочную миссию «Масло и любовь». Во время первого разговора с Алкивиадом вы сможете вести себя как настоящий наемник или флиртовать с персонажем.

Настоящий Алкивиад

Алкивиад был афинским стратегом, который, несмотря на то, что был хорошим политиком и лидером, имел очень плохую репутацию. Он считался неосторожным, самовлюбленным человеком с непомерными амбициями. Эти качества привели к тому, что он сделал себе много врагов. За свою жизнь он даже изменил ту сторону, за которую боролся, но тем не менее получил прощение от афинян и вернулся к ним как отважный командир.

Читать подробнее в Wikipedia

Роль Алкивиада в игре

Алкивиад появляется в Assassin's Creed Odyssey как в основных, так и в побочных миссиях. Он доверит вам несколько задач. В случае с основными миссиями он вновь появляется в восьмой главе игры, сопровождая вас на пути к Олимпиаде.

Вы даже сможете завести роман с Алкивиадом. Подробное описание романа можно найти на отдельной странице руководства.

Демокрит

В Assassin's Creed Odyssey вы познакомитесь с персонажем Демокрита. Для этого просто подойдите к нему и поговорите. Это предполагает начало побочной миссии. Демокрит ждет вас в регионе под названием Ахея после завершения основной миссии «Время возвращать долги».

Настоящий Демокрит

Демокрит, "смеющийся философ", был путешественником и ученым. Как и древний ученый, он работал в различных областях (физика, астрономия, медицина, химия и др.). Его прозвище "смеющийся философ", вероятно, произошло от его хорошего чувства юмора, но некоторые говорят, что он был просто сумасшедшим.

Читать подробнее в Wikipedia

Роль Демокрита в игре

Демокрит даст вам только две миссии: «Парадокс дурака» и «Поэзия другого рода». Это единственные миссии, которые вы получите от этого персонажа.

Демосфен

В Assassin's Creed Odyssey вы также встретите Демосфена. Персонаж Демосфена будет разблокирован, когда вы достигнете Аттики. От этого персонажа вы получите много побочных заданий, но они будут состоять из одного и того же вида деятельности - сбора спартанских печатей.

Настоящий Демосфен

Демосфен был известным афинским политиком и исусным оратором, критикующим македонское господство в мире. Его речи принесли ему славу, и некоторые из них до сих пор известны.

Читать подробнее в Wikipedia

Роль Демосфена в игре

От Демосфена вы получите много побочных миссий, требующих, чтобы вы принесли ему спартанские печати. Эти миссии хороши для развития персонажей, потому что они дают вам много очков опыта.

Вы также сможете поговорить с Демосфеном о его достижениях и о том, что он чувствует себя недооцененным.

Гиппократ

В Assassin's Creed Odyssey, после завершения основной миссии «Потерянный рай», вы встретите Гиппократа. В регионе Беотия он попросит вас найти выживших. После выполнения этой задачи вы получите от него дополнительные задания.

Настоящий Гиппократ

Гиппократ был отцом медицины, предшественником современной медицины. Гиппократ считается автором книг по таким областям, как анатомия, патология, хирургия, акушерство и т. д.

Читать подробнее в Wikipedia

Роль Гиппократа в игре

Гиппократ даст вам четыре дополнительные миссии. Он не появляется в главных миссиях или других действиях.

Клеон

В Assassin's Creed Oddysey вы встретите Клеона в регионе Аттика. Он будет вести политическую дискуссию, которую вы прервете. Если вы поговорите с ним, он даст вам миссию.

Настоящий Клеон

Афинский лидер и политик. Один из самых ярых противников Перикла. Он многое выиграл от его смерти, так как это сделало его самым влиятельным политическим деятелем в Афинах. Он выбрал войну против Спарты и придерживался жесткой линии в международной политике.

Читать подробнее в Wikipedia

Роль Клеона в игре

От этого персонажа вы получите несколько побочных миссий. Каждая из них будет основана на ослаблении позиции Спарты - сжигание предметов снабжения, убийство лидеров и т. д. Клеон наградит вас очками опыта и новым снаряжением за выполнение задач для него.

В конце концов, вам придется сражаться с ним, потому что он окажется одним из культистов Космоса.

Фидий

Закончив миссию от Перикла, Assassin's Creed Odyssey отправит вас к Фидию. Он будет убежден, что кто-то пытается его убить. Соглашаясь решить эту тайну, вы получите побочную миссию.

Настоящий Фидий

Греческий скульптор, друг и советник Перикла. Его работы оказали большое влияние на развитие искусства.

Читать подробнее в Wikipedia

Роль Фидия в игре

Вы можете выполнить до семи побочных миссий для этого персонажа. Выполняя эти задания, вы попытаетесь решить тайну, и узнать кто хочет его смерти. К сожалению, в самом конце квестов Фидия он будет убит, и вам придется отомстить за известного скульптора.

Пифагор

Вы можете встретить Пифагора в Одиссее Assassin's Creed Odyssey. Найдете его во время миссии «Семейное наследие». Он ждет вас в Атлантиде. Чтобы продолжать выполнение миссии для него, вам предстоит убить всех мифических существ. Бой с каждым из них описан в нашем руководстве.

Настоящий Пифагор

Греческий философ, математик и мистик. Многие свяжут его имя с теоремой Пифагора. Он создал школы, в которых преподавал уникальный образ жизни, основанный на его философии.

Читать подробнее в Wikipedia

Роль Пифагора в игре

Пифагор будет ждать вас в Атлантиде. Он расскажет о нескольких секретах и ​​мифических существах. В Assassin's Creed Odyssey вы сможете даже сразиться с Пифагором.

Сократ

В Assassin's Creed Odyssey вы также встретите Сократа, разговаривающего с гражданами возле храма Аполлона. Он будет критиковать ваш жизненный выбор и ваш образ жизни в целом, но попросит освободить его ученика.

Настоящий Сократ

Сократ был греческим философом. Он учил других, например Платона; на самом деле, большинство вещей, которые мы знаем о его философии, пришло к нам от его учеников.

Читать подробнее в Wikipedia

Роль Сократа в игре

Сократ - философ, который охотно беседует с нашим главным героем. Он критикует вас за выбор образа жизни, однако также дает несколько заданий, основанных главным образом на освобождении людей. Если вы причините боль невинным людям, выполняя задания для него, то он не скажет ни одного плохого слова о вас.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

0 комментариев

Оставить комментарий