Циклоп | Мифические существа

Assassin's Creed Odyssey

В Assassin's Creed: Odyssey вам предстоит сразиться в общей сложности с четырьмя мифическими существами. Это необязательные действия, их не нужно выполнять, чтобы завершить основную историю Assassin's Creed: Odyssey. В награду за победу над мифическим существом вы получите очки опыта и легендарное оружие.

Каждый из боссов свой собственный стиль боя. На этой странице мы описали, как бороться с Циклопом и как добраться до этого мифического существа.

Чтобы найти Циклопа, вы должны начать побочную миссию «Бог среди людей» (A God Among Men) на острове Китира. Миссия приведет вас к квесту «Лестница на Олимп».

«Лестница на Олимп» приведет вас на остров. Вот тут-то вам и придется сразиться с Циклопом. Эти противники подстраиваются под уровень вашего героя. Чтобы встать лицом к лицу с Циклопом, вам нужно добраться до Thisvis / Забытого острова.

Циклоп - не сложный противник. Нападайте на него сзади. Он не уклоняется, а скорее выполняет шаги вперед, которые наносят вам урон. Позади него у вас будет удобное место, чтобы ударить его, не подвергая себя ненужному урону.

Монстр намного больше нашего героя, но вам не нужно атаковать его грудь, вместо этого сосредоточьтесь на ногах противника.

Растеряв половину своих очков здоровья, Циклоп вырвет кусок стены и сделает самодельное оружие для себя. Это позволит ему наносить урон по площади. Вы должны отойти от него и стрелять в него из лука. Помните, однако, что Арена очень ограничена.

Выстрел в глаз Циклопа отнимет много его здоровья, но очень сложно нанести этот выстрел, потому что зверь защищает глаз.

После убийства монстра миссия будет завершена, а вы получите очки опыта и оружие - Polyphemos Cyclops Bludgeon.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий