Роман с Алкивиадом | Гайд Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Алкивиад - один из персонажей, с которым возможны романтические отношения в Assassin's Creed Odyssey. Он является потомком знаменитого Одиссея. На этой странице вы можете найти информацию о том, где найти Алкивиада и какие шаги вы должны выполнить, чтобы начать романтические отношения с ним.

Шаг 1 - Встреча с Алкивиадом

С Алкивиадом можно познакомиться во время основной сюжетной линии - четвертой главы (эпизода) когда вам предстоит побывать в Афинах в регионе Аттика.

Продолжайте выполнять задание, пока не начнете симпозиум Перикла. Эта миссия должна быть завершена в доме Перикла - это где вы встретите Алкивиада. Вам предстоит выполнить дополнительный квест - «Масло и любовь». Доберитесь до комнаты, где находится Алкивиад.

Шаг 2 - Принести Алкивиаду масло

Поговорите с Алкивиадом и скажите ему, что вы получите оливковое масло.

Проверьте комнату на первом этаже. Оливковое масло находится на кухне (изображение выше).

Шаг 3 - Значок сердца

Теперь вы можете вернуться к Алкивиаду. Выберите опцию диалога со значком сердца (изображение выше). Ваш персонаж снимает одежду и входит в комнату Алкивиада.

После этого вы можете спросить Алкивиада о матери вашего персонажа. Вы должны сделать это, если хотите добиться прогресса в основной сюжетной линии. Единственная награда за завершение квеста "Масло и любовь" - очки опыта.

Шаг 4 - Еще одна встреча с Алкивиадом

Вы можете встретить Алкивиада на более поздней стадии игры после того, как вы покинете дом Перикла и продвинетесь в центральной сюжетной линии.

Вы можете встретить Алкивиада в южной части Коринфии, рядом с храмом Афродиты - как показано на скриншотах.

Алкивиад может дать вам новый побочный квест под названием «Обращаться с осторожностью». Чтобы завершить этот квест, нужно доставить посылку из форта Акрокоринф Варде. Когда вы разговариваете с Вардой, исполните желание Алкивиада и скажите ему, что Диодор был тем, кто выдает пакет.

Теперь вы можете вернуться к Алкивиаду и сообщить ему о завершении квеста. Выберите опцию диалога, отмеченную значком сердца. Помимо очков опыта, за завершение этого квеста вы получите Топор Алкивиада.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

5 комментариев

Ну если играешь за Кассандру то тогда можно с ним мутить.
Алексиосом тоже можно с ним мутить. Всё таки Древняя Греция, общество свободных нравов и без предрассудков.
Пздц, уже и в играх гомосятина, фу плять
Так вот она какая - древняя Греция! ) Жесть.
Это не все шашни с Алкивиадом. Есть ещё квест с олисбом после которого тоже можно того-этого с ним и так же во время сюжетного квеста после разговоров с Сократом и Аристофаном в доме Перкла если подойти к Алкивиаду он предложит развлечься. Он наверно самый прикольный второстепенный персонаж игры, я от его разговоров всегда буквально ржу.

Оставить комментарий