Роман с Ксенией

Assassin's Creed Odyssey

Ксения является предводителем группы пиратов в Assassin's Creed: Odyssey. Герой может встретиться с ней на острове Кеос, чтобы найти артефакты, основанные на ее картах сокровищ. На этой странице вы найдете полную информацию о том, где найти Ксению и какие шаги предпринять, чтобы завести роман с Ксенией.

Этап 1 - Первая встреча с Ксенией

Ксения живет с пиратами на небольшом острове Кеос, который является частью архипелага пиратских островов и примыкает к региону Аттика, как показано на скриншоте 1.

Встреча с Ксенией является частью главной истории, в которой вы ищете Миррин. Вы найдете Ксению внутри храма Афины на острове. В рамках основной миссии вы должны заплатить Ксении 15000 драхм, чтобы получить информацию. Вы можете выполнить несколько дополнительных квестов.

Этап 2 - Выполнение первых квестов для пиратов

Ксения не будет сразу давать миссии по поиску сокровищ. В результате позаботьтесь о других побочных квестах, связанных с пиратами. Наиболее важным является квест, связанный с поиском потерянного груза. Это задание приведет вас на остров Лестрис, где начинается следующий квест. Чтобы завершить этот квест, помогите капитану Готарзесу (Gotarzes) победить его мятежный экипаж.

Ксения будет очень рада увидеть, что вы спасли Готарзеса. Там, где стоит Ксения, должен появиться маркер квеста - это первая миссия по поиску сокровищ от Ксении. Если этот маркер не отображается, выполните другие дополнительные задачи, связанные с пиратами Кеоса.

Этап 3 - Найдите пять сокровищ для Ксении

Ксения заказывает в общей сложности 5 поисков сокровищ. В каждом из этих квестов вы должны найти сокровища и вы получите Карты сокровищ или советы от самой Ксении или других пиратов. Задания по поиску сокровищ описаны на странице поиска сокровищ для Ксении в нашем руководстве.

Каждый раз, когда вы возвращаетесь с новым сокровищем к Ксении, вы можете выбрать опцию диалога, отмеченную значком сердца во время разговора. Пример такого диалогового окна показан на скриншоте. Будьте внимательны при выборе параметров диалога - помните о значке сердца.

Этап 4 - Заключительная встреча с Ксенией

После того, как вы вернетесь с последним сокровищем к Ксении, еще раз выберите опцию диалога с сердцем. Герой займется любовью с Ксенией.

Каждый из квестов, перечисленных выше, вознаграждается опытом и золотом. Кроме того, за прохождение квестовой линии Ксении вы разблокируете достижение «Я выбираю пиратскую жизнь».

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3 комментария

avatar
Я внимательно осмотрел её рожу. Готов заплатить, чтоб роман не состоялся.
avatar
"Задания по поиску сокровищ описаны на странице поиска сокровищ для Ксении в нашем руководстве." Все облазил, так и не нашел. Если не сложно, можно ссылочку.
avatar

Оставить комментарий