Роман с Кирой | Гайд Assassin's Creed Odyssey

Assassin's Creed Odyssey

Кира является лидером спартанского восстания, она живет на Серебряных островах. Вы можете начать роман с этим персонажем. Этот раздел включает в себя информацию о том, где найти Киру и какие шаги предпринять, чтобы начать романтические отношения с ней.

Шаг 1 - Первая встреча с Кирой

Вы уже должны были услышать о проблемах повстанцев Серебряных островов от Варнавы во время путешествия по игровому миру на борту корабля. Варнава сообщает вам о получении сообщения от повстанцев с призывом о помощи. Будет разблокирован новый побочный квест - «Неприятности в раю».

Серебряные острова расположены к востоку от Аттики и острова Кеос. Этот архипелаг включает в себя Делос и Миконос. Чтобы встретиться с Кирой, вам нужно проплыть на своем корабле до Миконоса. После этого, добраться до маркера на краю острова. Это запустит еще один разговор с Варнавой.

Варнава даст вам подсказки относительно укрытия повстанцев. Кира и другие повстанцы размещены внутри пещеры Порфирион, показанной на скриншоте 1. По достижении этого места первый разговор с Кирой начнется автоматически (скриншот 2).

После окончания встречи следуйте за Кирой в лагерь, где вам нужно избавиться от группы афинян.

Шаг 2 - Серия квестов Киры

После того, как вы убьете всех афинян, автоматически начнется разговор с Кирой и Фалетом. Вернитесь с ними в укрытие повстанцев.

Во время разговора в пещере, стоит договориться с Кирой. Теперь вы должны выполнить несколько побочных заданий, которые она дает.

При завершении квеста «Kyra with a Cause», встретьтесь с Кирой в храме Артемиды, а затем примите задачу – уничтожить все военные припасы афинян на острове Делос.

После того, как вы выполните это задание и Кира вернется, у вас будет первая возможность выбрать опцию диалога, отмеченную значком сердца (скриншот выше). Ваш персонаж выразит желание провести некоторое время с Кирой.

Вернитесь в пещеру повстанцев и примите квест «Кровоточащие сердца и украденные деньги». В начале разговора снова выберите опцию диалога, отмеченную значком сердца. Ваша задача - разграбить сундук нации в форте Мильтиад. После того, как вы с Кирой приблизитесь к форту (она не войдет в периметр, поэтому вам не нужно защищать ее) найдите сундук нации с помощью вашего орла Икара и украдите скрытое внутри него золото.

После того, как вы успешно ограбите афинян, вернитесь к Кире. Еще раз выберите вариант диалога, отмеченный значком сердца, а затем выберите любой вариант из списка. Кира поцелует главного героя.

Шаг 3 - Охота и встреча с Кирой на пляже

Снова вернитесь в пещеру, где скрываются повстанцы. На этот раз разговор с Кирой начнет побочный квест «Goddess of the Hund». Доберитесь до алтаря Артемиды и поговорите с Кирой. Следуйте за ней к месту охоты на коз. Стреляйте в несколько коз из лука, чтобы продолжить.

После того, как вы убьете достаточно коз, вы начнете еще один разговор. Выберите опцию, отмеченную значком сердца, чтобы выразить желание отправиться с Кирой на пляж.

После того, как вы доберетесь до пляжа, вы можете спать с Кирой дважды. Во время первого диалога выберите опцию, отмеченную значком сердца. Во время второго разговора вы можете как угодно отреагировать на то, говорить ли Фалету об этом романе.

Шаг 4 - Эпилог

Сюжетная линия Киры не заканчивается после встречи на пляже. На Миконосе добавлены два новых побочных квеста. Маркеры квестов будут появляться один за другим.

«"M" for Murder» - это квест, который дает вам нищий. В ходе этого квеста вы узнаете, что Подарк был отцом Киры. Вернитесь в пещеру повстанцев и выберите вариант, чтобы рассказать ей об этом наедине.

«A Night to Remember» - это квест, во время которого вы расстаетесь с жителями этого острова. Вы вынуждены убить Фалета в поединке на пляже. После этого вы можете сопровождать Киру на ритуал ее отца. У вас также будет возможность поговорить с ней.

Не разговаривайте с Варнавой сразу после возвращения в деревню. Вместо этого вы должны поговорить с Кирой в последний раз, когда (скриншот 1 - значок лупы появится над ее головой). Вы можете рассказать ей правду, сказав, что Фалет мертв. Кира разозлится. Второй вариант – солгать ей, тем самым вы расстанетесь друзьями.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

3 комментария

avatar
есть ветка когда фалет может выжить, хотел перепройти, но не смог проверить, сохранялка стерлась,
и так, вероятная возможность оставить фалета в живых:
- в разговоре на пляже скрыть роман с кирой.
- убить пленника которого надо спасти ( задание от сократа), если его оставить в живых, он отравит фалета.
Если фалет останется жив островом будут управлять фалет и кира.
avatar
в другом источнике нашел такой вариант!
- если романсить с Фалетом и убить отравителя (заранее) все будет окей, я на эти острова с квестами день потратил дабы все норм было... Но это того стоит)
avatar
Ппц, а у меня сначала Кира со скалы прыгнула, потом пришлось переиграть, фанатика спасла, а сейвы старые так далеко, что... Блин, знала бы, что можно такую концовку сделать. В этой игре быть правильным и честным — НЕ ПРАВИЛЬНО >_<

Оставить комментарий