Аттика - Гробницы

Assassin's Creed Odyssey

В этом разделе описано прохождение двух гробниц в регионе Аттика.

Гробница Этеокла

Локация: Аттика.

Прохождение: Войдите в гробницу, продолжайте движение вперед и разбейте стену. Продолжайте движение по коридору и следите за ловушками и змеями.

Когда вы находитесь внутри камеры с саркофагом, перейдите в другой проход и продолжайте движение вниз. Вы достигнете комнаты с двумя деревянными полками, которые вы можете переместить. Убейте змей и перетащите одну из полок, чтобы выявить проход.

Теперь переместите вторую полку внутри прохода. Продолжайте движение вперед - следите за ловушками и змеями.

Откройте сундук и изучите древнюю стелу.

Переместите другую полку и доберитесь до выхода - вы успешно завершили еще одну гробницу.

Микенская гробница Аякса

Локация: Аттика, остров Саламин.

Прохождение: Прохождение:

Продолжайте движение вперед - после того, как вы избежите ловушки на ветвлении, поверните налево. Убейте змей и откройте сундук с сокровищем.

Вернитесь в коридор и бегите в другую сторону - вы доберетесь до камеры с тремя щелями. Войдите в правую от вас (от входа) и обыщите сундук.

Вернитесь назад и направляйтесь к щели впереди. Продолжайте движение вперед и избегайте ловушек / змей. Через некоторое время, вы доберетесь до комнаты с дырой в полу. Прыгайте вниз, чтобы найти сундук и древнюю стелу.

Переместите деревянную полку и перейдите на другую сторону. Поверните налево и бегите к выходу по ранее посещенным коридорам.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

2

Лучший рейтинг за неделю

7

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий