Роман с Зофирой

Assassin's Creed Odyssey

Зофира - молодая спартанка, живущая в Лаконии. На этой странице вы найдете полную информацию о том, где найти Зофиру и какие шаги вам нужно сделать, чтобы начать роман с Зофирой.

Этап 1 - Завершение начальных побочных квестов в Лаконии

Начать этот роман проблематично, потому что побочный квест, где можно встретить Зофиру, изначально недоступен с Карты мира. Сначала вам придется иметь дело с двумя другими побочными квестами. Первый - Дни обучения. Он начинается в районе Лаконии в месте, показанном на скриншоте выше. В этом задании вам предстоит сопроводить мальчика Макариоса в лагерь в горах.

По окончании этого квеста, вы можете начать новый побочный квест – Братья по оружию, где надо найти пропавших учеников. После того, как вы освободите их, вернитесь к Ксанте, которая заказала первый из этих квестов, вы узнаете от женщины, что другим людям нужна помощь. В Лаконии появятся новые квесты, один из которых касается Зофиры.

Этап 2 - Первая встреча с Зофирой

Начните побочный квест «Не дочь моей матери», который начинается на месте, показанном на Карте выше. Он предполагает встречу с Зитой и ее дочерью Зофирой, которая должна научиться быть спартанской женщиной.

Этап 3 - Завершение всех заданий Зофиры

Во время первой встречи с Зофирой есть возможность выбрать опцию диалога, отмеченную значком сердца.

Есть две задачи, которые нужно выполнить - гонка пешком и на лошадях. После каждого из этих вызовов снова выберите диалог со значком сердца.

Этап 4 - Заключительная встреча с Зофирой

После скачек Зофира предложит герою встретиться с ней в секретном месте. Достигните указанного холма. В последний раз выберите вариант диалога со значком сердца. Герой целует Зофиру.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий