Мир Древней Греции

Assassin's Creed Odyssey
Алексиос и Кассандра

Легендарное сломанное копье и таинственная родословная - все, что вам нужно, чтобы вести вас в ваших поисках. Выросший в Спарте, вы были окружены любящей семьей и тренировались в бою, как настоящий воин. Когда случилась трагедия, и вас отвергла семья, вы отправились в эпическое путешествие, пройдя путь от наемника-изгоя до легендарного героя-спартанца, и стремясь раскрыть правду о своем прошлом. Ваша единственная подсказка - сломанное копье великого царя Спарты Леонида, древнее оружие невероятной силы. Это ключ к тайнам родословной.

Леонид
Легендарный спартанский герой

Царь Спарты, который бросил вызов старейшинам, оракулу и богам, чтобы возглавить небольшую группу солдат против персидской армии в битве 300 при Фермопилах. Возможно, он проиграл эту битву и свою жизнь, но его храбрость проложила путь к победам и породила легенду. Теперь ты носишь его копье, фамильную реликвию, переданную тебе, чтобы ты мог узнать правду о своей родословной.

Сократ
Философ

Блестящий, смелый и всегда интересный собеседник, современное мышление принесло ему благосклонность интеллектуальной элиты Афин. Он твердо верит в афинские идеологии и является грозным врагом в спорах, с легендарной способностью к вину. Он также ваш друг и наставник, и будет источником больших знаний в вашем путешествии.

Варнава
Рассказчик

Ваш верный спутник и морской волк, Варнава является коммерческим грузоотправителем, который предлагает свою лодку и небольшой экипаж как способ покинуть Кефалонию. Бывший солдат, он имеет контакты по всей Древней Греции и всегда имеет ценную информацию о контрактах наемников, местных лидерах и новых квестах. Он часто будет рассказывать истории о ваших приключениях и о том, как боги повлияли на них.

Феба
Протеже

Молодая девушка из Афин, осиротевшая на Кефалонии, Феба живет детством, не похожим на ваше собственное. Благодаря этому у вас сложилась крепкая дружба, и она смотрит на вас как на наставника и образец для подражания. Упорство и упрямство Фебы может вызвать у вас проблемы, но ее независимость в конечном итоге приведет к ее собственным приключениям.

Аспасия
Влиятельность

Блестящий мыслитель и оратор, Аспасия находится в центре динамичного интеллектуального сообщества Афин. Чрезвычайно красивая, она отказалась от жизни нормальной Афинской женщины, чтобы переосмыслить себя как гетеру, афинскую куртизанку высшего общества. Всегда на стороне своего партнера, Перикла, она проводит мероприятия и вечеринки для великих мыслителей, художников и политиков того времени.

Геродот
Историк

Греческий писатель, широко известный как первый историк, Геродот может быть известен как "отец истории” или "отец лжи", в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Он путешествует с вами на вашем корабле, документируя вашу Одиссею по мере ее продвижения. Его исторические рассказы могут иногда ошибаться слишком далеко на стороне повествования, но разве не так создаются легенды?

Гиппократ
Врач

Отец современной медицины, Гиппократ известен за его важный и долгосрочный вклад в этой сфере. Однако некоторые из более религиозных граждан Греции считают его методы противоречивыми - он думает, что может манипулировать судьбой, которую уже решили боги? Поэтому в самых религиозных местах те, кто нуждается в его помощи, тайно обращаются к нему, чтобы получить надлежащее лечение.

Перикл
Провидец

Столкнувшись с гневом спартанской армии на пороге своего дома, Перикл, как избранный лидер Афин, должен бороться за защиту цветущего золотого века Греции. На самом деле он построил эти Новые Афины для своей спутницы Аспасии и отказывается вступать в бой со спартанцами, потому что не может видеть, как горит его город, особенно с ней.

Алкивиад

Алкивиад – гедонист, управляемый только своими личными амбициями и плотскими желаниями. Выросший в доме Перикла, он знал только величайшие богатства Греции. Но эра Перикла и Клеона придет к концу, и это будет время для людей его поколения, чтобы подняться и править Афинами, Грецией, и, возможно, миром.

Брасид

Дерзкий, смелый и быстрый, чтобы действовать, Брасид это все то, что нет у других спартанских генералов. Он новый вид спартанца, и он считает, что он борется за новый вид Спарты. Брасид сражается за Спарту, потому что, по его мнению, это единственная надежда Греции на освобождение от афинских регуляторов. В юности он был относительно неизвестен, его семейная жизнь была скромной, а владений было мало. Великий генерал в своем собственном праве, он также был учителем генералов в Спартанской армии.

Марко

Оптимистичный купец, живущий на Кефалонии, который, очевидно, должен нашему герою много денег от его многочисленных неудачных схем “быстрого обогащения” на протяжении многих лет. Однако он добр, и имеет мягкое место для нашего героя, принимая их в качестве ребенка, когда им больше некуда идти.

Стентор

Спартанский лейтенант в армии, занимающей Мегарис, он приемный сын Николаоса и стремится только к тому, чтобы его приемный отец гордился. Он высокомерен и смотрит свысока на посторонних, но он может быть умным, компетентным и заслуживающим доверия - если вы Спартанец.

Клеон

Происхождением из семьи крестьян, у которых не было ни богатства, ни царских кровей, Клеон - первый политический деятель Афин, который добился этого положения сам. Но он хочет больше, чем простое богатство - Клеон жаждет власти. Где когда-то был порядок, Клеон приносит хаос. Где когда-то была холодная логика, Клеон вспенивает ярость в массах. Он не остановится ни перед чем, чтобы получить Афины под свой контроль, и использовать власть, чтобы править известным миром.

Николаос

Гордый спартанский генерал, он не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свою честь и порядочность. Его преследует трагическое прошлое, но известность как бесстрашного воина спартанской армии привела его к восхождению в генералы. Многие считают, что Николаос будет человеком, который приведет Спарту к славе против афинян.

Миррин

Решительная и напористая, она прожила идеальную жизнь спартанской женщины, с гордой, крепкой семьей. По жестокой иронии судьбы ее жизнь была оторвана от нее, поэтому все начинается заново. Теперь вне закона с таинственным прошлым, мы находим Миррин, живущей как пират и лидер острова.

Деймос

Бог. Воин. Герой для культа Космоса. Это изображение, которое проецирует Деймос. Тем не менее, за героизмом стоит ноющая боль от пожизненных страданий. Выросший и замученный культом, вынужденный сражаться или умереть, человечность в Деймосе давно умерла. Остается лишь оружие. Славное, смертоносное оружие, которое даже культ не может контролировать.

Культ Космоса

Скрытный, зловещий культ, который действует из тени, чья власть и влияние доходит до самых дальних уголков Древней Греции. Стремясь навести порядок в греческом мире, чтобы они могли иметь окончательный контроль, эти замаскированные фигуры могут быть политиками, торговцами, пиратами, генералами...или вашими друзьями. Будьте осторожны, с кем вы делитесь своими секретами, потому что вы никогда не знаете, кто может слушать, и культ не остановится ни перед чем, чтобы получить абсолютный контроль.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

1

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий