Элида - Гробницы

Assassin's Creed Odyssey

На этой странице мы описали две гробницы, расположенные в регионе Элида в Assassin's Creed Odyssey

Гробница первого чемпиона

Локация: Забытые болота. В центральной части Элиды.

Прохождение: прыгайте в круглое отверстие в земле и проходите через начальные камеры. По пути вы найдете первый сундук со случайным добычей. Используйте факел или любое другое оружие, чтобы снести первую ослабленную стену в месте, показанном на скриншоте.

Следите за змеями (вы можете сжечь их факелом) и шипами нажимных пластин.

Войдите в большую комнату. Здесь есть отверстие в потолке, и для того, чтобы добраться до него, вы должны начать толкать шкаф, показанный на скриншоте. Заберитесь наверх.

Наверху остерегайтесь группы змей, которые следят за выходом из комнаты.

Подойдите к комнате со вторым сундуком. Пройдите через небольшое отверстие на полу. Вы окажетесь в комнате с ловушкой с шипами. Изучите правую стену, показанную на скриншоте выше. У нее есть ослабленный фрагмент, который можно снести.

В следующей большой комнате будьте готовы к группе из пяти змей. Вам не обязательно сражаться с ними, потому что их можно обойти.

Вскоре после прохождения одного из коридоров вы встретите последнюю ослабленную (справа) стену, показанную на картинке. Уничтожьте ее.

Вы окажетесь в камере с последним сундуком в этой гробнице и древней стелой.

Чтобы покинуть гробницу, вернитесь в главный коридор и двигайтесь дальше. Сдвиньте шкаф. Это позволит вам легко вернуться в первую камеру гробницы. Все, что вам нужно сделать, это вернуться к выходу и использовать лестницу.

Разрушенный дом Оиноманос

Локация: Долина Олимпии. Это в восточной части Элиды.

Прохождение: вход в гробницу скрыт между скалами рядом с разрушенным домом - они показаны на картинке выше.

Пройдите через первую камеру. Используйте факел или любое другое оружие, чтобы снести первую ослабленную стену в месте, показанном на картинке.

Спуститесь по лестнице в главную камеру. Остерегайтесь огромной центральной нажимной пластины с шипами. Обходите её с обеих сторон. В комнате вы найдете сундук со случайной добычей и древней стелой.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий