Арголида - Гробницы

Assassin's Creed Odyssey

В этом разделе содержится информация о двух гробницах, расположенных в регионе Арголида.

Гробница Агамемнона

Локация: Арголида, северная часть.

Прохождение: Войдите в гробницу. В левой части комнаты вы найдете путь, который приведет вас в другую комнату. Внутри вы найдете заблокированный проход. Чтобы разблокировать его, ударьте его. Таким образом, вы сможете добраться до другой стороны.

Продолжайте, а затем поверните налево. Далее спуститься вниз. Вы доберетесь до комнаты с простой головоломкой.

Вы должны переместить полку к деревянным кольям, блокирующим путь. При перемещении полки следите за множеством ловушек, расставленных в комнате.

После того, как вы поместите полки в нужном месте, прыгайте на них и далее еще выше.

В соседней комнате вы найдете сундук, который скрывает шлем древнего короля. Если у вас есть легендарная броня, то этот шлем не стоит вашего внимания.

Продолжайте до комнаты со стелой. Вы завершаете эту гробницу, активировав ее. В левой части комнаты вы найдете проход в другое место. Внутри еще один сундук, скрывающий лук.

Гробница Фидона

Локация: центральная часть Арголиды.

Прохождение: войдите в гробницу и разбейте доски, блокирующие путь. Таким образом, вы попадете в другую комнату. Внутри, следите за ловушками на полу. Перепрыгивайте и избегайте их, пока не дойдете до конца пути.

Продолжайте до развилки. Справа, вы найдете змей. Убейте их и продолжайте движение вправо. Разбейте вазы, блокирующие ваш путь и продолжайте движение вперед.

Вы доберетесь до сундука, скрывающего броню. За сундуком есть проход. Разбейте его и продолжайте движение вперед.

В следующей комнате вы найдете стелу и выход. За завершение этой гробницы вы получите 1305 очков опыта.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

5

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

1 комментарий

..."простая гововлоломка в гробнице Агамемнона".... я её не смог ..... обнаружить, я просто влез на столб со стороны ловушек, повернулся по нему за ограду и там спустился. Эта говололомка была слишком сложна для меня =).

Оставить комментарий