Роман с Дионой

Assassin's Creed Odyssey

Диона и Эрита - сестры-близнецы, и вы можете установить более тесные отношения только с Дионой, которая утверждает, что она богиня Афродиты. На этой странице вы найдете полную информацию о том, где найти Диону и какие шаги предпринять, чтобы завести с ней роман.

Этап 1 - Поиск Дионы

Диона живет на острове Китера (см. Карту выше). Он расположен в юго-западной части Карты мира, к югу от региона Лакония.

Когда вы прибудете на остров, найдите маркер побочного квеста «Я, Диона» (к югу от острова) и встретьтесь с Дионой в первый раз. Это место Святилища судеб.

Этап 2 - Выполнение заданий Дионы

Сопроводите Диону по дороге в город. Там же начнется еще один разговор, в ходе которого вы сможете впервые выбрать опцию диалога, отмеченную значком сердца. Вам предстоит выполнить несколько квестов по просьбе Дионы:

  1. Найти и освободить заключенных.
  2. Найти и убить вражеского капитана.
  3. Украсть яд из вражеского лагеря в руинах.
  4. Встретиться с Эритой и найти потерянного раба.

Этап 3 - Вернитесь к Дионе после выполнения всех заданий

После того, как все вопросы будут решены, вы сможете разблокировать квест «In A Rush», где вам нужно вернуться к Дионе и поговорить с ней. Диона захочет встретиться на своей вилле и начнется еще один квест. Доберитесь до виллы и после появления Дионы выберите опцию диалога, отмеченную сердцем. Герой займется любовью с Дионой.

Это не конец квестовой линии сестер-близнецов. Вы узнаете, что Диона является одним из культистов Космоса, и можете попытаться спасти Эриту. Однако ни один из этих шагов не предлагает вам возможность дальнейшего романа с обеими сестрами. Наградой за ваши усилия будет удаление Дионы из списка культистов Космоса и получение информации о том, где находится следующий культист.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey
Новое
Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий