Медуза | Мифические существа

Assassin's Creed Odyssey

В Assassin's Creed: Odyssey вам предстоит сразиться в общей сложности с четырьмя мифическими существами. Это необязательные действия, их не нужно выполнять, чтобы завершить основную историю Assassin's Creed: Odyssey. В награду за победу над мифическим существом вы получите очки опыта и легендарное оружие.

Каждый из боссов свой собственный стиль боя. На этой странице мы описали, как бороться с Медузой. Этот враг является самым мощным из всех мифических существ, вам следует обратить особое внимание и достичь уровня около 48-50, чтобы приступать к этой задаче.

Чтобы встретиться с Медузой, вам нужно начать миссию «Романтический каменный сад» (Romancing the Stone Garden) в регионе Лесбос. По пути вам все равно придется выполнять задачи «Длинная тень любви» (Love's Long Shadow) и «Трудно для Артемиды» (Hard to Artemis). Наконец, вы начнете квест «Притвориться мертвым» (Writhing Dead), который напрямую связан с Медузой.

Прежде всего, вам нужно пройти через храм змей. Название очень адекватное - вы можете найти змей почти на каждом шагу. Ваша задача - бежать за Брайс (Bryce) - вы, наконец, увидите ее в коридоре. Идите к ней, начнется кат-сцена, после которой вам предстоит сражаться с Медузой.

Лично я сражался с Медузой, используя лук, и я также рекомендую этот стиль борьбы. После начала дуэли спрячьтесь за каменной колонной. Медуза будет использовать барьер и вернет к жизни несколько меньших врагов. Попытайтесь убить воскрешенных противников быстро, но это будет не так просто, так как они имеют уровень вплоть до 50-го.

После того, как вы убьете всех мелких врагов, Медуза будет оглушена и уязвима на мгновение. Нанесите ей урон. Будьте осторожны и не стойте долго перед врагом - Медуза постарается превратить вас в камень, поэтому при необходимости прячьтесь за колоннами.

Через некоторое время процедура повторяется.

Фактически, это все о тактике боя с Медузой. У вас будет несколько раундов, чтобы сбить вызванных врагов, постоянно избегайте атак Медузы и ждите, пока она будет уязвима. Через некоторое время, босс будет повержен. После этого, вы получите финальную часть артефакта. Вы также получите легендарную Арфу Персея.

После получения всех артефактов вернитесь к Пифагору

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

1

Лучший рейтинг за неделю

6

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий