Кто популярнее – Алексиос или Кассандра?

Assassin's Creed Odyssey

Геймдиректор Odyssey | Creed

В Assassin’s Creed Odyssey пользователям в первый раз в истории этой серии дали выбрать своего героя: вы можете проходить игру за мужчину по имени Алексиос или за девушку Кассандру. Вместе с тем, один из героев Odyssey оказался заметно популярнее другого.

Разработчики уже давно признались, что, невзирая на наличие в Assassin’s Creed Odyssey двух героев на выбор, каноничным считается только один из них - и это Кассандра. Но, геймеры тоже сделали свой выбор, и он оказался не в пользу великолепной воительницы. В интервью Game Informer геймдиректор Odyssey Скотт Филипс сообщил о предпочтениях пользователей: оказывается, Алексиоса в качестве протагониста выбрали две трети любителей игр, и только одна третья часть игроков решили играть за Кассандру.

Как сознался Филипс, его это удивило, по причине того, что создатели были убеждены, что распределение протагонистов будет примерно 50/50 или даже в пользу Кассандры. Причём полагали они так небезосновательно: время плей-тестов проекта соотношение пользователей, которые выбрали Алексиоса и Кассандру, как раз было чрезвычайно близким к 50/50. Тем не менее, сам эксперимент с выбором персонажа геймдиректор Odyssey считает успешным: в итоге, всё это делалось ради того, чтобы у пользователей было больше выбора и свободы.

Ссылки


  1. Assassin's Creed Odyssey director 'surprised' at Alexios/Kassandra usage split
Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

4 комментария

Потому что большинство геймеров мужского пола и если говорить на чистоту, то все мы немного шовинисты на подсознательном уровне. Я начав играть сразу понял, что мне нужен Спартанский воин, а не Амазонка -- уже играл за Элой в Horizon, за Лару(TR), это совсем не то для мужика.
Мне не понравился Алексиос в главной роли. Гг слишком много жалуется, и в целом его поведение больше свойственно девченке. Мне не уютно было играть мужиком, поэтому сделан выбор в пользу Кассандры.
Только Лёха. Второй раз прохожу, но уже как отрицательный персонаж и всё равно выбрал Алексиоса. Кассандра получилась очень мужеподобной девушкой, даже бабищей какой то, неприятно мне ею играть, вот если бы была как Иви Фрай или Айя из Ориджинса тогда другое дело.
Кассандра.

Оставить комментарий