Как принять участие в Олимпийских играх?

Assassin's Creed Odyssey

История Assassin's Creed: Odyssey разворачивается во время Олимпийских игр. На этой странице вы можете узнать как принять участие в Олимпийских играх и как они влияют на игру.

Олимпийские игры проходят в регионе Элида. Это место находится немного к югу от острова Кефалония.

Вам не обязательно посещать Элиду - на Карте нет маркеров, которые позволят вам принять участие в Олимпийских играх. Также этот регион предназначен для игроков выше 30 уровня. Однако если вы все же захотите туда отправиться, то найдете "закрытый" ипподром.

Ваш персонаж участвует в Олимпийских играх во время основной сюжетной линии. Вы должны достичь седьмой главе (эпизод) Assassin's Creed: Одиссея. В этой главе есть серия квестов, связанных с Олимпийскими играми.

Наиболее важными являются Панкратион (его рекомендуемый уровень - 34). Несмотря на то, что вы можете встретить спортсменов, спортсменов и гонщиков с метанием копья, участвующих в гонках, единственной «игровой» дисциплиной является вышеупомянутый панкратизм (рукопашные бои).

Завершите «Олимпийские» квесты (включая «Панкратион»), чтобы разблокировать трофей/достижение «Претендент на золото». Пошаговые руководства для всех квестов, доступных в седьмой главе, можно найти на отдельных страницах этого руководства.

Подписаться на обновления Assassin's Creed Odyssey

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий