Фанаты предложили Марку Хэмиллу сыграть роль Весемира в сериале «Ведьмак»

The Witcher 3: Wild Hunt

В последние недели в сети вновь все чаще стал упоминаться сериалот Netflix по серии романов «Ведьмак». Всё благодаря твитам исполнительного продюсера и главного сценариста шоу Лорен С. Хисрич, в которых она, среди прочего, дала небольшие характеристики главных персонажей, созданных Анджеем Сапковским. Одного из них, Весемира, наставника ведьмаков из Школы Волка, женщина описала как «мудрую, рассудительную и опытную фигуру отца». Многие поклонники приключений Геральта вспомнили прошлогодний фильм «Звёздные войны: Последние джедаи», и связали это описание с Люком Скайуокером. Таким образом, Марк Хэмилл стал, по их мнению, идеальным кандидатом на роль старого ведьмака. Некоторые фанаты уже успели даже сообщить Марку, чтобы он готовился воплотить Весемира на экране. Его ответ, несомненно, заставил их сердце биться быстрее:

Понятия не имею, о чем здесь вообще идет речь, но я согласен, что этот персонаж может / должен быть воспроизведен мной.

Конечно, Хэмилл мог просто шутить. Как и подобает человеку, который много лет озвучивал Джокера, он известен тем, что иногда говорит или пишет что-то несерьезное. Однако это не меняет того факта, что комментаторы в Twitter взорвались. Некоторые начали праздновать и настоятельно поощрять актера сделать все, что в его силах, чтобы исполнить свои слова. Другие подготовили фотографии Хэмилла в роли Весемира в Photoshop. Тему подхватили даже в CD Projekt RED. В конце концов, даже сама Хисрич не могла скрыть своего волнения:

Поклонники Ведьмака, у меня, вероятно, был сердечный приступ благодаря любезности Марка Хэмилла. Если я умру, это его вина (но это того стоит).

Однако этот энтузиазм нужно немного охладить. Пока еще слишком рано давать какие-либо варианты каста. На данный момент работа над сценарием пилотного этапа завершена, поэтому есть еще немного времени перед тем, чтобы начать съемки.

О том, что «Ведьмак» от платформы Netflix находится в производстве, мы впервые официально услышали в мае 2017 года. В работой над сериалом помимо Хисрич занимается также Томаш Багиньски и его компания Platige Image. Дата выхода сериала про ведьмака пока не незывается.

Подписаться на обновления The Witcher 3: Wild Hunt

1

1

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий