Спутники Pathfinder: Kingmaker | Джубилост Нартроппл

Pathfinder: Kingmaker
Джубилост Нартроппл
Джубилост.png
Описание
Раса
Гном
Мировоззрение
?
Класс
?
Местонахождение
 ?
Статистика
?
Квесты
Знаменитый исследователь
Цена любопытства
Дверь в никуда

Джубилост Нартроппл – это спутник главного героя в Pathfinder: Kingmaker и сварливый гном. Джубилост выступает за рачительное использование денег, поддерживает скрытные методы шпионажа, полные интриг и лишенные морали.

Биография

Джубилоста Нартроппла знает каждый образованный человек Авистана. По крайней мере, сам он людей, его не знающих, образованными считать отказывается. Знаменитый путешественник, исходивший регион Внутреннего моря вдоль и поперек, плодовитый автор и неутомимый исследователь, Джубилост любит хвастаться, что в любом хорошем доме можно найти его книгу, будь то дорогой иллюстрированный атлас или грошовый сборник кулинарных рецептов. И пусть завистники называют его спесивым грубияном — сам он может обозвать их и не так, причем на дюжине разных языков.

Украденные земли Джубилоста поначалу не впечатлили: за свою карьеру он навидался бездорожья, дремучих лесов и кишащих монстрами болот. Но знакомство с новоиспеченным правителем этой неуютной области пробудило в нем интерес. Гнома заинтриговала амбициозная попытка принести цивилизацию в непокорный прежде регион. Он любезно предложил остаться, чтобы поддержать молодое баронство как ценным советом, так и деятельной помощью — и плюньте в лицо тому, кто скажет, будто Джубилост Нартроппл способен лишь на критиканство! 

Джубилост не лезет в гущу боя — эту сомнительную честь он оставляет менее интеллектуальным натурам, так что тяжелые доспехи и щиты ему ни к чему. Этот опытный алхимик держится поодаль, забрасывая врагов разнообразными бомбами, от взрывчатых до газовых, и обстреливая из тяжелого арбалета стрелами с оглушающими, парализующими и другими интересными эффектами. У него всегда наготове целый арсенал зелий, экстрактов и эликсиров на любой случай — потребуется ли ему защита от огня или кислоты, понадобится ли увидеть невидимое или пропасть из вида самому.

Вне боя он всегда готов пустить в ход свои широкие познания, а его ловкие пальцы справятся почти с любой ловушкой или замком. Если вы решите положиться на помощь Джубилоста в управлении государством, вам отлично послужит его недюжинный интеллект.

Взаимодействия

Специальная роль в лагере

Ценные указания: Джубилост инструктирует членов отряда, предлагая наиболее эффективные способы исполнения лагерных обязанностей. Время, необходимое на отдых, снижается на 1 час.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

4

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий