Спутники Pathfinder: Kingmaker | Экандейо

Pathfinder: Kingmaker
Экандейо
Джубилост.png
Описание
Раса
 ?
Мировоззрение
Законопослушное доброе
Класс
Рейнджер
Местонахождение
Развалины смотровой башни
Статистика
 ?
Квесты
Свести счеты
Пир на весь мир
Похоронить прошлое

Экандейо – это спутник главного героя в Pathfinder: Kingmaker. Экан старается избегать лишних конфликтов.

Биография

"Судьбу Экандейо не назовешь легкой — слишком многое он успел потерять в жизни. Мы встретили его в момент отчаяния, когда он, раненый и изможденный, выслеживал троллей, убивших его жену и дочь. С тех пор Экан путешествует с нами, пытаясь найти новую причину жить и радоваться жизни."

Экандейо, или Экан для друзей, не слишком разговорчив. Даже после завоевания его доверия, нужно много терпения, чтобы узнать что-то о его прошлом. Опытный рейнджер, бывший наемник, набожный поклонник гномьего богаТорага... Душа на грани отчаяния. Когда вы встречаетесь с ним, ему нечего терять, и он только надеется прожить достаточно долго для кровавой мести. Позволите ли вы его ненависти поглотить его — или дадите ему новую надежду, новое место в жизни, новый дом для борьбы?

Семья Экана приехала с юга, из жарких пустынь Тувии, но он никогда не видел земли своих предков. Его истинной родиной является Абсолом – великий город в центре мира, где можно встретить людей всех известных наций, всех религий и вероисповеданий. После смерти родителей он отправился искать свое счастье на северный континент Авистана, где он путешествовал туда и обратно, прежде чем оказаться в Украденных землях.

В бою Экандейо полагается на свой верный лук, посылая смерть издалека, но он также может защитить себя в ближнем бою, с мечом. Он не нуждается в тяжелой броне, но хорошо справляется со щитами.

Экан – человек действия, а не коварный дипломат. Если вы решите полагаться на его помощь в управлении королевством, то получите выгоду от его физических способностей и боевых навыков. Он может хорошо защищать вас и ваших людей - или исполнять ваши приказы, даже непопулярные.

Взаимодействия

Специальная роль в лагере

Выживание в глуши: Экан собирает ягоды, корешки, грибы и другие съедобные ресурсы, снижая потребление готовых рационов на 2.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

1 комментарий

я его убил миссии с тролями не могу завершить

Оставить комментарий