Дверь вникуда | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Джубилост близок к тому, чтобы разгадать загадку Посланника! Если феи не лгали, это поможет раскрыть тайну исхода расы гномов из Первого мира. В этом деле нашему ученому товарищу не обойтись без помощи короля!

Прохождение

Найти книгу Вилласа Гундерсона

Загадка Посланника гласит, что нам нужно найти нечто пятое из десяти, связанное с Вилласом Гундерсоном — несчастным искателем приключений, выпустившем Вордакая. Виллас — автор нескольких книг, и возможно, разгадка связана именно с этим! Поищем в городе — наверняка у кого-то завалялась книга-другая.

Обсудить открытие с Джубилостом

Очень похоже, что речь шла о книге Отвага и честь: десять приключений блистательного Вилласа Гундерсона в Абсаломе. Пятое приключение называется В правом углу таверны. Что бы это значило? Надо обсудить с Джубилостом!

Встретится с Джубилостом в таверне двадцать четвертого числа

Кажется, мы разгадали загадку! Она указывала на место — таверну, а также на дату — двадцать четвертое число каждого месяца. Следующего двадцать четвертого числа Джубилост будет ждать короля в таверне, чтобы решить, что делать дальше!

Ха! Король разобралась с загадкой: речь шла о девушке Луне, которая появилась в правом углу таверны двадцать четвертого числа этого месяца! Надо скорее рассказать Джубилосту!

Исследовать Пещеру с карты Луны

Девушка по имени Луна отдала нам карту, на которой отмечен вход в некое подземелье. Похоже, что загадка вела нас именно туда! Что ж — вперед, к новым открытиям!

Итог

Разгадка тысячелетней тайны не помогла Джубилосту избавить всех гномов от Выцветания. Зато наш ворчливый товарищ многое узнал и понял, а также получил подарок от настоящего Извечного! Что ж, иногда судьба подбрасывает нам и такие приключения — разом печальные, вдохновляющие и поучительные!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

0 комментариев

Оставить комментарий