Знаменитый исследователь | Квест Pathfinder: Kingmaker

Pathfinder: Kingmaker Редактировать
Синопсис

Пусть бандиты повержены и в Украденных землях установлена законная власть, путешественникам надо держать ухо востро: здесь полным-полно опасностей! Вот и сейчас, приближаясь к реке, мы услышали звуки боя. Кто-то попал в беду! Кому, как не барону, их выручать?

Прохождение

Помочь попавшим в беду

До наших ушей донесся зов о помощи. О горе нам, — кричал кто-то, — шевелитесь, ленивые балбесы, бутылку щелочи вам в печень, или погибель наша близка. Не тратя времени даром, мы поспешили крикуну на помощь.

Спасти повозку из реки

Одержана славная победа — мелкие паршивцы (кобольды, а не гномы) повержены! Увы, при этом, их (гномов, а не кобольдов) повозка попала в реку, и ее чуть не унесло течением.

Колесо повозки было бы неплохо подпереть крепким рычагом.

Вот тут-то мы и поняли, почему бывалые искатели приключений не выходят из дома без веревки!

Во всей этой суете пони, тянувшие повозку, чуть не улизнули. Лови парнокопытных!

Поговорить с Джубилостом

Гномы спасены. Уверена, они хотят от всей души поблагодарить нас — не будем заставлять их ждать!

Найти древнюю крепость

Гном, которого мы спасли, оказался знаменитостью. Наши края посетил сам Джубилост Нартроппл — знаменитый путешественник и исследователь, автор трех монографий, семнадцати путеводителей, двух поваренных книг, сотен научных статей и одного любовного романа (под псевдонимом). Он составляет карту Украденных земель — и, по его словам, где-то здесь должна быть тайная дварфийская крепость, которая могла послужить троллям убежищем. Пора сделать тайное явным! Вперед, на поиски!

Отвести Джубилоста в крепость

Да здравствует любопытство! Знаменитый исследователь присоединился к нашему отряду и хочет осмотреть крепость. Не будем заставлять его ждать!

Итог

С трудом верится, но Джубилост присоединился к нашему отряду! Но еще труднее поверить, что блестящий писатель может в жизни оказаться таким несносным типом!

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий