Спутники Pathfinder: Kingmaker | Тристиан

Pathfinder: Kingmaker
Тристиан
Тристиан.png
Описание
Раса
Человек
Мировоззрение
Нейтральное доброе
Класс
Жрец (Экклеситеург) Саренрэй
Местонахождение
Храм Оленя
Статистика
Сил 9, Лвк 12, Вын 12, Инт 10, Мдр 17, Хар 16
Квесты
Царство Очищенных
Спасительная благодать

Тристиан – это спутник главного героя в Pathfinder: Kingmaker. Тристиан старается заботиться о простых людях.

Биография

Украденные земли неумолимы, известны своими опасными жителями и суровой погодой, и оставляют мало места для слабых и доверчивых. Тем не менее, даже на Украденных землях есть маяки надежды. Тристиан – один из таких индивидуумов, который всегда стремится помочь нуждающимся, чего бы это ни стоило.

Благородный и добрый, Тристиан как будто родился, чтобы служить милостивым богам. Неизвестно, всегда ли это было в его характере или служение формировало взгляды Тристиана - так или иначе, сострадательный и вдумчивый жрец воплощает добродетели своей божественной леди, вечно сияющей Саренрэй. Согласно догме Эверлайта, ни одно существо, независимо от того, какие отвратительные действия оно совершило, не должно быть лишено шанса на искупление. Это путь, которым Тристиан следует решительно. Даже учитывая неприятные переживания и разочарования, которые он нашел во время своих путешествий по Голариону, Тристиан все еще верит в искупление для всех.

Тристиан делится учениями Саренрэй только с теми, кто просит их услышать. Его верность хорошо сочетается с его добродушным любопытством, неиссякаемой добротой и непоколебимой верой в присущее добро внутри каждого живого человека, хотя вы не можете не заметить след печали в словах молодого священнослужителя.

Тристиан всегда стремится помочь нуждающимся, но его последняя экспедиция на Украденные земли - одно из величайших испытаний его духа. Что-то злое укоренилось в болотах и равнинах этого региона - то, что делает проклятия всех видов гораздо более сильными и смертельными. В поисках ответов Тристиан объединяется со смелым искателем приключений, стремящимся навести мир и порядок на Украденных землях. Если вы положитесь на священнослужителя и пригласите его в свою партию, Тристиан будет искать самый практичный способ помочь.

Не позволяйте доброму пути Тристиана обмануть вас - для тех, кто думает о духовенстве Саренрэй как о слабом, быстро сожалеют об этом. Милосердие вечного света великодушно, но не безгранично: те, кто принимают зло и оставляют спасение, осуждаются клинком и кровью. Тристиан знает, как держать себя в бою – хотя он предпочитает следить за своими спутниками, исцеляя раненых и помогая товарищам, которые оказываются в меньшинстве. Если Тристиан вынужден прибегнуть к насилию, он полагается на свои заклинания – солнечный свет Саренрэй может принести жгучую боль, а также исцеление. Клерик владеет небольшим арбалетом и скимитаром, излюбленным оружием Саренрэй. Вместо доспехов он предпочитает защитные заклинания и держит хорошо отмеренную дистанцию между собой и врагами.

Внимательный и чуткий к проблемам других, Тристиан – превосходный советник королевства. Как священнослужитель Саренрэй, он имеет четкое чувство долга и может предложить интересные идеи и мудрость, когда возникают проблемы.

Взаимодействия

Специальная роль в лагере

Благословение Саренрэй: Тристиан молится милостивой Саренрэй, удваивая восстановление здоровья и урона характеристикам.

Подписаться на обновления Pathfinder: Kingmaker

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий