Заметки в Mutant Year Zero: Road to Eden

Mutant Year Zero: Road to Eden

Заметки являются одним из главных секретов Mutant Year Zero: Road to Edем. Вы можете найти их во время изучения игрового мира, особенно в местах, занятых врагами. Дополнительную информацию о местонахождении заметок можно найти в Мировом Атласе в нашем руководстве.

Эта страница неполная. Мы добавим следующие заметки в ближайшее время.

Сталкер Клара

В локации Окрестности Ковчега. Записка находится внутри разрушенной заправочной станции, возле которой вы столкнулись с несколькими врагами.

Лагерь собак

В локации Хижина Хэммона. Записка находится на ферме, где шаман командовал группой врагов. Вы найдете ее на периферии карты, рядом с домом.

Руководство по эвакуации

В локации Шоссе. Записка находится рядом с автомобильной аварией, рядом с лестницами и скалами, ведущими к вражескому лагерю.

Доступ альфа-уровня

В локации Падший Ангел. Записка находится рядом с крушением вертолета на краю карты. Рядом находится лагерь с Хуссом и Поджигателем.

Мне жаль

В локации Пещера страха. Записка находится рядом с автомобилями в противоположном конце туннеля.

Сталкер Антон

В локации Морские титаны. Записка может быть найдена возле желтой машины скорой помощи рядом с забором. Это край области, которую вы посещаете перед боем.

Сталкер Калле

В локации Морские титаны. Записка находится рядом с дорогой к области Гнилой лабиринт (это место отмечено черепом и рекомендуется для персонажей уровня 35).

Сообщение 555-6789390

В локации Морские титаны вы можете найти эту записку рядом со скамейками, небольшим разрушенным зданием и песочницей со скелетом внутри.

Протокол красной чумы

В локации Дом костей. Заметка может быть найдена сразу после начала поиска области. Она прикреплена к забору, где висел холст с зеленым крестом.

Сталкер Оскар

В локации Железный Змей. Записка находится в лесу вдали от основной части железнодорожного вокзала и врагов.

Журнал Ингмар, страница 153

В локации Металлические поля. Записка находится в лагере рядом с отправной точкой, где Фарроу присоединяется к команде.

Бункер жизнь

Расположение: Гнилой лабиринт. Записка находится в одной из комнат бункера, где обитает группа врагов.

MIMIR Z600, Руководство пользователя - Страница 319

В локации Логово Рогатого Дьявола. Записка может быть найдена рядом с небольшим лагерем, населенным шаманом и мародером.

Экстремальные выходные

В локации Логово Рогатого Дьявола. Записка находится в небольшом лагере, который находится рядом с рекламным щитом лося (Camp Moose).

Журнал Ингмар, страница 154

В локации Земли Культа. Записка может быть найдена на заднем дворе фермы, рядом с двумя большими бункерами и одной из небольших групп мутантов.

Фишмас Билл

В локации Логово Грогга. Записка может быть найдена в одном из верхних зданий фермы (место было ранее населено Поджигателем).

Журнал Ингмар, страница 155

В локации Мир Эндер. Записка находится в одной из первых комнат бункера.

Записка Гегго

В локации Мир Эндер. Записка находится в одной из комнат ядерного бункера рядом с комнатой с ракетой.

Журнал Ингмар, страница 152

Могила Древних. Вы можете найти записку рядом с разрушенным зданием, вскоре после начала исследования области.

Ваше путешествие только начинается

Могила Древних. Записка может быть найдена в дальней части города, рядом с развалиной грузовика и стеной со знаком карантина.

Военный отзыв

Расположение: Эдем. Записка лежит на большом столе первой комнаты командного центра, которую посетили в этом месте.

Проект отменен

Расположение: Эдем. Записка находится в одной из боковых комнат, подсвеченных красным, в которой также есть Аптечка первой помощи.

Мирные переговоры провалились

Расположение: Эдем. Записка лежит на столе во второй контрольной комнате - та, которую вы получаете через длинный синий металлический мостик.

Отчет о плотности костей 12W

Расположение: Эдем. Записка находится в одной из комнат с медицинским оборудованием. Вы попадаете туда после прохождения через небольшой парк.

Анализ ДНК 67J

Расположение: Эдем. Записка находится в одной из медицинских комнат рядом с комнатой с предыдущей запиской. На полу много кабелей.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий