Окрестности Ковчега | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Окрестности Ковчега (The Ark Outskirts) – это место рядом с Ковчегом, из которого вы можете перейти на другие части карты мира.

Общая информация

  • Враги - Охотник (уровень 1), Мясник (уровень 1), Мародер (уровень 1).
  • Предлагаемый уровень - 1.
  • Доступ в другие места - Восточный аванпост (всегда доступен), Ковчег (всегда доступен), Железный Змей (вам нужно впервые посетить Ковчег, чтобы получить ключ от ворот), Хижина Хэммона (вам нужно посетить Ковчег в первый раз, чтобы получить ключ от ворот).
  • Уникальная добыча в коробках - Snazzy Visor - головной убор, который обеспечивает 25% бонус к диапазону оружия. Stalker Vest - базовая броня, добавляет 2 HP и 1 броню.
  • Другие сокровища - Сундук с сокровищами x2, Заметка Stalker Clara (секрет, вы можете читать заметки после того, как найдете их).
Бои и уникальные места

Единственная группа врагов вокруг разрушенной заправки. Обратите внимание, что два мародера отделены от основной группы. Вы можете устроить засаду на обоих (на каждого отдельно) после того, как они отправятся в патруль в лес возле лифта. Попытайтесь устранить их спокойно, используя арбалет Дакса.

Вы можете засадить остальных врагов, чтобы получить бонус к шансу попадания врагов. Поместите членов вашей команды рядом со стенами здания или на крыше автозаправочной станции. Недостатком этого является то, что они не будут полностью укрыты. После битвы проверьте тела врагов - вы можете найти Оружие.

В Окрестностях Ковчега есть проходы к трем новым местам, хотя изначально ворота, ведущие к Железному Змею и Хижине Хаммона, закрыты. Вы должны посетить Ковчег, чтобы получить ключи. Не переходите к «Железному змею», пока каждый из членов команды не достигнет хотя бы 25-го уровня. Вы не забудете вернуться в эту область, потому что это связано с основной историей.

Не забудьте выполнить поиск по всей площади Окрестностей ковчега, потому что вы можете найти записку (секрет) и два сундука с уникальной добычей. Для перехода в Ковчег используйте лифт, показанный на скриншоте выше. Вы также можете сократить путь до Ковчега, используя опцию быстрого перемещения - просто выберите местоположение на экране карты мира.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

117

27

19

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий