Артефакты в Mutant Year Zero: Road to Eden

Mutant Year Zero: Road to Eden

В Mutant Year Zero: Road to Eden вы можете найти артефакты. Это очень ценные предметы, потому что их можно обменять на Навыки.

Для чего нужны артефакты?

Артефакты можно обменять на Навыки в Ковчеге. Вы должны пойти в бар под названием Pripp's Place. Навык требует пожертвовать одним или двумя артефактами.

Наиболее важные навыки, которые вы должны быстро разблокировать:

Deal Maker - снижает цены в магазине на 20%. Обязательно разблокируйте этот навык при первом посещении - вы сможете купить больше припасов.

Medic - увеличивает регенерацию здоровья на 3 очка при использовании Аптечки. Купите его при первой возможности, потому что по умолчанию Аптечки не очень эффективны.

Blaster Master - увеличивает урон гранаты на 4 очка. Например, осколочная граната может нанести до 8 пунктов урона всем врагам в радиусе действия взрыва. Это огромная разница по сравнению с начальной силой гранат.

Zapper - увеличивает время оглушения ботов после использования ЭМИ-гранаты на 1 ход. Это особенно полезно в дальнейших частях игры, когда вы встречаете больше роботов, и появляются их более сильные варианты.

Boom Box

В локации Восточный аванпост. Артефакт находится рядом с домом, где вам нужно было избавиться от группы противников, возле костра.

Far Looker

В локации Хижина Хэммона. Артефакт находится на ферме, где вы столкнулись с группой врагов во главе с шаманом. Осмотрите местность перед домом.

Hipster Fruit Tester

Локация Падший Ангел. Артефакт можно найти в лесу, рядом с одним из главных путей (на расстоянии вы увидите пурпурное свечение).

Power Brick

В локации Морские титаны. Это один из лучших скрытых артефактов в игре. Вы должны добраться до большого корабля в противоположном конце карты (так же, как капитанский мостик и проход в следующую локацию). Проперьте автомобили на нижней палубе корабля. Артефакт - это аккумулятор, который вы найдете в моторном отсеке желтого автомобиля.

Defribrillator

В локации Дом костей. Артефакт находится в одном из главных зданий. Здесь вы встречаете врагов под командованием брата Скуга.

Cold Box

В локации Изза и Фала. Артефакт лежит на капоте автомобиля, рядом со зданием, которое охраняли шаман и танк.

Melting Tool

В локации Свалка. Артефакт находится внутри разрушенной автомобильной мастерской. Это место, где врагами командует Deadfinger.

Lux's Lights

В локации Замок Света. Этот артефакт легко пропустить. Во время вашего первого визита в Замок Света поговорите с дружественным Люксом и выполните побочный квест. Ищите ключ в соседнем месте - Непросвещенные. Победите врагов из основной части лагеря и найдите ключ (показано выше).

Вернувшись в Замок Света, не идите на первый этаж, чтобы вернуть ключ. Вместо этого идите в противоположный конец лагеря. Найдите дверь со скриншота 1 и откройте ее ключом. Артефакт находится в комнате с рабами (скриншот 2).

El-Generator

В локации Логово Рогатого Дьявола. Генератор находится в центральном лагере (там, где вы сражались с Chief Grey One и Mimir Z600). Вы можете найти его рядом с самым большим зданием в этом районе.

Получение этого генератора дает четыре очка артефакта (вместо одного). Вы можете использовать очки, чтобы купить постоянные улучшения.

Grogg Milker

В локации Логово Грогга. Артефакт можно найти в большом сарае, найденном на ферме (тот, что рядом с движущимся мед-ботом).

Holy Book of Fixing

В локации Мир Эндер. Артефакт находится в главной комнате ядерного бункера. Вы найдете его рядом с огромной ядерной боеголовкой.

Kommode 64

В локации Запретный город. Артефакт находится на верхнем этаже магазина Roboshack. Его получение может активировать соседних роботов. Сражайтесь с ними или сбежите.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

117

27

19

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий