Могила Древних | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Могила Древних (Grave of the Ancients) – это первая из немногих городских локаций. Ваша группа пройдет через руины города и сразится со многими врагами.

Общие сведения

  • Враги - Mimir Z200 (уровень 60), Mimir Z600 (уровень 60), Polis-Bot (уровень 60), Polis-Bot Enforcer (уровень 60).
  • Предлагаемый уровень - 60.
  • Доступ к другим локациям - Замок Света (всегда доступно), Запретный город (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в сундуках - Mimir - PC98 - мощное Оружие, наносящее много базового и критического урона. Кроме того, пули могут пробить стены и сбить врагов с ног.
  • Другая добыча - Заметка x2 - «Журнал Ингмара Страница 152», «Ваше путешествие только начинается».
Бои и уникальные места

Перед тем, как отправиться в Запретный город, снабдите свою группу множеством EMP-гранат (каждый персонаж должен иметь хотя бы одну) и навыками, полезными для борьбы с роотами. В этой и следующей локации вы будете сражаться с роботами высокого уровня.

Вскоре после того, как вы начнете исследовать карту, вы должны найти первую заметку и наткнуться на робота Mimir Z200. Победить его не составит особого труда, но учтите, что все боты в этой локации находятся на уровне 60 и имеют больше энергетических очков.

Плохая новость заключается в том, что атака летающего робота, вероятно, предупредит все другие машины. Вы должны действовать быстро. Разделите членов вашей партии и разместите их внутри разрушенных зданий, но не возле стен - Роботы Z200 могут легко уничтожить их. Вместо этого попробуйте выбрать укрытия в комнатах на первом или на втором этаже.

Сначала вам придется сразиться с двумя Mimir Z200 и одним Mimir Z600. Тип Z200 более опасны, потому что они могут летать, а их атаки могут пробить стены. Попробуйте сразиться с одним, оглушив второго. Вы должны уничтожить их в 2 хода (если вся группа сосредоточится на них).

Z600 не представляет особой угрозы. Его огневые атаки поджигают ваших персонажей и забирают 2 очка здоровья. Большая проблема в том, что он может прорваться сквозь стены и разрушить укрытия (пример на скриншоте выше). Лучше всего использовать гранату EMP или навык Circuit Breaker, чтобы на некоторое время обездвижить его. Таким образом, вы можете сосредоточиться на машинах Z200.

Примечание - не забывайте, что робот Z600 взрывается после уничтожения. Стены здания и верхнего этажа могут обрушиться.

Полис-боты также принимают участие в бою, но они находятся на противоположном конце карты. В отличие от Z200 и Z600, в начале они пассивны, поэтому не тратьте время, чтобы атаковать их. Вместо этого сосредоточьтесь на уничтожении машин Z200, а затем на Z600.

Когда вы начнете сражаться с ними, помните, что тип Enforcer может прыгать на большие расстояния.

После окончания сражений обыщите местность. Робот Z600 оставит несколько частей оружия. Кроме того, вы можете найти вторую заметку и сундук с оружием Mirmir - PC98. У него приличный базовый урон, а кроме того это Оружие может пробивать укрытия.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий