Запечатанные врата | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Запечатанные врата (The Sealed Gates) – эта локация содержит последних противников игры, включая финального босса.

Основная информация

  • Противники - Брат Марк Луктар (уровень 60), Охотник (уровень 60), Мед-бот (уровень 60), Поджигатель (уровень 60), Танк (уровень 60), Мясник (уровень 60), Мимир Z600 (уровень 60), Верховная жрица Плутония (уровень 60), Полис-Бот (уровень 60), Полис-Бот Энфорсер (уровень 60).
  • Предлагаемый уровень опыта - 60.
  • Переходы в другие локации - Запретный город (всегда доступно), Эден (вам предстоит расправиться с Плутонией и другими врагами возле входа в Эден).
  • Уникальная добыча в сундуке - нет.
  • Другие сокровища - нет. Вы найдете только стандартную добычу в этом месте.
Бои и уникальные места

Это последняя локация игрового мира с врагами. Прежде чем начать её исследование, вы должны использовать все имеющиеся части оружия и запасы вашей команды, чтобы улучшить свое снаряжение и подготовиться к финальной битве.

В этом месте лучше всего играть два основных сражения по отдельности. В начале первого сражения не перемещайте членов своей команды слишком далеко на карту, чтобы не предупредить следующих противников (включая меха и последнего босса) слишком рано.

Вы встретите первых мутантов, когда достигнете главной дороги. Лучше всего расположить членов вашей команды возле останков транспортных средств (только тех, которые предлагают полное укрытие!) И внутри здания слева, как показано на скриншоте.

В первом бою наиболее серьезную угрозу может представлять брат Марк Луктар. Это мини-босс - он может поражать членов команды электричеством (не размещайте их слишком близко друг к другу, чтобы электрические разряды не прыгали к следующему герою) и пытаться завладеть ими (оглушите героя, который находится под влиянием контроля разума или отойдите от него). Быстрое устранение этого противника должно быть приоритетом.

Другие враги также присоединятся к бою, и самый сильный из них - танк. Как всегда, стоит попытаться использовать навык Магнуса на танке, чтобы взять его под контроль, а затем с его помощью напасть на других врагов и отвлечь Луктара.

Вы можете начать второе сражение в дальнейшей части карты. Подготовка также рекомендуется здесь. Члены команды должны быть размещены внутри руин зданий - как показано на скриншоте (желательно расположить их на первом этаже) и в соседнем здании поблизости.

Лучше всего начать битву, атаковав одного из ближайших врагов - Поджигатель, Med-Bot или Mimir Z600. Для этих двух роботов, используйте гранаты EMP или навык, чтобы временно вывести их из боя. Теперь используйте этот момент, чтобы напасть на мутантов. Стоит отметить, что Mimir Z600 имеет мощную пушку, а не огнемет. Обязательно обездвижьте его, когда заметите, что он готовится стрелять.

В этой битве самым серьезным противником является последний босс - Верховный жрец Плутония. У нее следующие атаки:

  • Энергетические атаки - старайтесь не размещать членов вашей команды слишком близко друг к другу.
  • Контроль над разумом - оглушить / остановить одержимого героя или временно отойти от него вместе с остальной командой.
  • Способность вернуть падших союзников к жизни - это самая раздражающая способность, тем более что она может выполнять это действие на расстоянии. Воскрешенный персонаж не умрет, даже если вы убьете Плутонию. Вы должны лишить мутанта его очков здоровья во второй раз.

Плутония должна быть атакована всей командой как можно быстрее, особенно если она не набрала слишком много очков здоровья (36 очков здоровья + 4 очка брони). В противном случае битва может стать намного сложнее, если кто-то из команды одержим или если побежденный противник возвращается в мир живых.

Новый танк секты также примет участие в боях, и стоит, как и в предыдущем бою, попытаться завладеть им с помощью Магнуса. Танк может эффективно атаковать Плутонию своей винтовкой или оглушить ее после выстрела. Кроме того, танк отвлечет внимание мутантов и роботов от остальной части команды.

После победы во втором сражении, вы можете исследовать область справа. Вы найдете двух Полис-ботов. Они не вступают в бой.

После исследования всего места, вернитесь на место, где была Плутония. Существует проход в Эдем, как показано на скриншоте.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий