Дом костей | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Дом костей (House of Bones) – это заснеженная локация, где, помимо большого сражения, группа также исследует место катастрофы и приветствует нового персонажа.

Основная информация

  • Враги - Мародер (уровень 20), Мясник (уровень 20), Охотник за сектами (уровень 20), Поджигатель (уровень 20), Брат Скуг (уровень 20), Мед-бот (уровень 20).
  • Рекомендуемый уровень - 20.
  • Новый член партии - Магнус. Вам нужно будет разобраться с братом Скугом и другими противниками, а затем с Магнусом после того, как вы доберетесь до места крушения.
  • Переход в другие локации - Морские титаны (всегда доступно), Изза и Фала (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в ящике - Boomstick - фантастический дробовик, который наносит большой урон на коротких и средних дистанциях.
  • Другие сокровища - Сундук с сокровищами. Уникальный артефакт - Дефибриллятор. Заметка - Красный протокол чумы.
Стычки и уникальные места

На пути к главному строительному комплексу возьмите записку, прикрепленную к забору, и откройте ворота (ключ не нужен). Дорога разветвляется, и вы можете выбрать любой путь, потому что оба ведут в одно и то же место.

Прежде чем атаковать основную группу врагов, желательно избавиться хотя бы от некоторых более отдаленных врагов. Это могут быть одиночные одиночные враги (вероятно, 1 мародер и 1 мясник) или пары противников, но только если нет риска, что звуки боя вызовут тревогу у самой большой группы. Вы должны быть в состоянии устранить врагов, показанных на картинке, из самого большого поврежденного здания (вероятно, Охотника и Поджигателя), но не подходите слишком близко к месту катастрофы в пылу битвы, потому что это может потревожить (преждевременно) оставшихся врагов.

Избавиться от основной группы противников будет не просто. Сильнейшим является мини-босс Брат Скуг, у которого 26 очков жизни и 2 очка брони. Как и Бодин из предыдущей локации, он может проводить атаки на основе электричества, а разряды могут прыгать от одного героя к другому, если они стоят близко друг к другу. Это отличный аргумент, чтобы члены партии оставались на отдалении друг от друга.

Вышеупомянутое большое здание может быть хорошим местом для атаки Скуга и других врагов сверху. Помните, однако, что стены и поврежденные стены не рассматриваются как полное укрытие, и ваши персонажи будут более открыты для вражеских атак.

Скуг не единственный неприятный противник, мед-бот также примет участие в сражениях. На этом этапе игры у вас должно быть несколько EMP-гранат, которые могут временно обездвижить роботов (вы можете получить их как добычу или купить в магазине после возвращения в Ковчег). Вы можете использовать заряд EMP с самого начала боя или только тогда, когда Med-Bot готов воскресить противника. После того, как робот обездвижен, у вас должно быть достаточно времени, чтобы уничтожить или хотя бы значительно повредить его.

После победы в битве сначала доберитесь до места катастрофы - здесь вы можете освободить Магнуса, который присоединится к отряду. Поскольку в активном отряде может быть только 3 героя, вы должны отказаться от кого-то, если хотите путешествовать с Магнусом. Смена члена партии не является постоянной. Вы можете переключать активных членов партии любое количество раз и без необходимости возвращаться в Ковчег (просто откройте меню отряда). Единственное требование - быть вне боя при переключении. Магнус, конечно, автоматически продвинется до текущего уровня других героев. Прежде всего, стоит разблокировать активную способность Puppeteer (кукловод), которая позволяет вам использовать контроль над разумом на органических врагах (вы не можете управлять роботами таким образом).

Помимо вербовки Магнуса, исследуйте карту и соберите добычу с тел побежденных врагов (вы можете найти гранаты, Аптечки или улучшения оружия). Найдите, среди прочего, сундук с уникальным сокровищем и артефактом.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий