Шоссе | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Шоссе (The High Road) – это двухуровневая локация с прохождением в новые районы. Наше руководство содержит информацию о противниках, появляющихся здесь и сокровищах, которые можно найти.

Общая информация

  • Враги - Собака (уровень 5), Мясник (уровень 10), Охотник (уровень 10), Шаман (уровень 10), Мед-Бот (уровень 10), Мародер (уровень 10).
  • Предлагаемый уровень - 5 (нижняя часть карты) и 10 (верхняя часть карты).
  • Новый член партии - Селма. Просто доберитесь до ее лагеря и поговорите с ней.
  • Доступ к другим местам - Хижина Хэммона (всегда доступно), Падший Ангел (всегда доступно), Пещера страха (всегда доступно).
  • Уникальный лут в ящиках - шляпа Aristo Hat, увеличивающая шансы на критический урон на 20% (только при наличии преимущества по высоте - например, стоя на крыше). Гладиаторская броня - броня, добавляющая бонус 2 HP, 2 бронированных очка и защиту от критического урона.
  • Другие сокровища - сундук с сокровищами x2, Заметка - руководство по эвакуации.
Бои и уникальные места

После того, как вы достигнете Шоссе, вы найдете лагерь (показанный на картинке выше). Поговорите с Селмой, которая автоматически присоединится к вашей партии после короткого разговора. Вооружите ее вторым оружием, броней и гранатами. Обратите внимание, что ее уровень будет соответствовать остальной команде, поэтому можно сразу разблокировать первые несколько способностей или бонусов.

В нижней части области вы встретите собак. После битвы обыщите разрушенное здание и найдите сундук с сокровищами.

Лестницы, которые показаны на картинке выше, ведут в верхнюю часть локации (рядом есть секрет-записка). Не ходите туда, потому что враги на уровне 10, который слишком высок на данный момент. Используйте проход к следующей локации, Падшему Ангелу. Убийство врагов там позволит вам достичь более высоких уровней. Когда ваш уровень будет достаточно высок, вернитесь к Шоссе и подойдите к основной группе врагов.

У входа в туннель находится группа 10-уровневых врагов. Убейте единственного мясника. Из-за его длинной шкалы здоровья используйте бесшумное Оружие Дакса или Селмы (по умолчанию, она оснащена пистолетом с глушителем).

Стоит найти хорошее место для засады (используйт деревья или большие автомобили). В лагере также появился новый шаман. Убить его в первую очередь будет тяжело, потому что его здоровье составляет 16 очков. Ожидайте подкрепление со стороны туннеля. Как и в предыдущей локации, используйте гранаты на вновь прибывших врагов.

Наличие медицинского робота (Med-Bot) изначально спрятанного в углу карты, гораздо более проблематично. Он способен воскрешать противников. Во время исцеления (пример на картинке выше) появляется зеленое свечение. Исцеление длится один ход. Ожившие враги получают назад половину своего здоровья.

Остановка бота является приоритетом, если вы не хотите снова сражаться с теми же врагами. Робот не атакует, но у него есть 16 энергетических оков и 2 очка брони. Используйте самое мощное Оружие и осколочные гранаты на нем. Вы также можете использовать навык Селмы - Объятие дерева, который останавливает врагов из отмеченной области на один ход. После битвы обыщите локацию - можно найти сундук с сокровищами.

Борьба с ботами не всегда будет такой сложной. Вы сможете использовать EMP гранаты и специальные Навыки, направленные на механических врагов дальше в игре.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий