Морские титаны | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Морские титаны – это порт с кораблекрушением и новым мини-боссом.

Общая информация

  • Враги - Мародер (уровень 10), Охотник за сектами (уровень 10), Брат Бодин (уровень 10), Мясник (уровень 10), Поджигатель (уровень 10).
  • Предлагаемый уровень - 10.
  • Доступ в другие локации - Пещера страха (всегда доступно), Дом костей (всегда доступно), Гнилой лабиринт (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в сундуках - Fertility Crown - головной убор, который увеличивает шансы на критический урон из укрытия на 20%. Pyro Armor - броня поджигателя, которая добавляет 3 HP, 1 очко брони и поглощает урон от огня.
  • Другие сокровища - Сундук с сокровищами x2, записка x3
Бои и уникальные места

На пути к основной части локации вы можете незаметно устранить одного мародера. Исследуйте местность внимательно - вы можете найти добычу, сундук с сокровищами и три разных заметки.

Враги размещаются возле дороги к кораблекрушению. Мини-босс, брат Бодин, доставляет больше всего хлопот. Этот противник имеет 26 очков здоровья и 2 очка брони. Его убийство требует много точных выстрелов.

Брат Бодин использует два уникальных навыка. Первым из них является улучшение одного из его союзников (пример, показанный на скриншоте выше). Вы можете разорвать связь между братом Бодином и его союзником.

Второй - электрический шок (пример выше). Держитесь подальше от него, чтобы избежать урона.

Дальний бой рекомендуется для борьбы с охотниками за сектами и другими врагами, занимающими близлежащий холм. Есть две тропы, ведущие к холму. Попадание туда позволяет атаковать с фланга, но противники могут двигаться и успешно атаковать приближающихся к ним героев. Возможно, что враги с кораблекрушения не вступят в бой. К счастью, они слабы, и вы можете убить их позже.

После боя обыщите местность и трупы. Вы найдете контрольный ключ эвакуации (Evac Control Key) на палубе корабля. Теперь вы можете добраться до закрытых ворот. Используйте ключ и обыщите пирс. Вы найдете сундук с сокровищами и добычу.

Чтобы покинуть район, доберитесь до капитанского мостика. Поговорив с Капитаном, вы перейдете в Дом костей. Не ходите в Гнилой лабиринт, потому что враги там на уровне 35. Вы посетите его, когда достигнете подходящего уровня.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

1 комментарий

как всегда...сказать что 3 записки есть это нате)а сказать\показать где они это уж сами,смысл мне тогда читать о том что и так легко доступно?

Оставить комментарий