Запретный город | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Запретный город (Forbidden City) – это локация, в которой ваша группа должна пройти через следующий разрушенный район города и сразиться со многими врагами.

Общие сведения

  • Враги - Mimir Z200 (уровень 60), Mimir Z800 (уровень 70), Polis-Bot (уровень 60), Polis-Bot Enforcer (уровень 60).
  • Предлагаемый уровень - 60.
  • Доступ к другим локациям - Могила Древних (всегда доступно), Запечатанные врата (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в сундуках - нет.
  • Другой лут - Артефакт - Kommode 64. Кроме того, вы можете найти много лома, деталей оружия и расходных материалов.
Бои и уникальные места

Вскоре после начала исследования группа встретится с двумя Polis-Bot Enforcer и одним обычным Polis-Bot. С ними нетрудно иметь дело, но у вас мало места для маневра. Разделите свою команду и разместите персонажей позади грузовиков или в здании справа. Попробуйте оглушить хотя бы одного Enforcer, чтобы он не прыгнул. Атакуйте второго Enforcer или ослабьте его в первый ход.

Уничтожив роботов, подойдите к мосту, ведущему в дальнейшую часть города. Стоит сохранить игру, потому что бой может оказаться сложным.

Новый район патрулируется большим Mimir Z800, который сопровождается двумя Mimir Z200. Лучший способ начать бой - использовать ЭМИ-гранату, как показано на скриншоте выше. После оглушения всех трех врагов, позаботьтесь о роботе Mimir Z800. У него 60 единиц энергии и 5 единиц брони, но его разрушение приведет к взрыву машины, что повредит Z200.

Вы также можете играть по-другому и сосредоточиться только на ботах Z200. Робот Z800 не атакует команду и занят сканированием области. После того, как боты Z200 будут уничтожены, он убежит с поля битвы. Единственный недостаток этого заключается в том, что вы не получите XP за его уничтожение.

Идите дальше и пока игнорируйте магазин Roboshack. В этом районе есть еще одна группа роботов Z800 и два робота Z200. Разместите свою команду на верхнем этаже соседнего здания (показанного на скриншоте выше). Это увеличит вероятность успешных атак. Вы можете использовать гранату EMP или навык Circuit Braker, чтобы оглушить машины Z200.

Полис-боты присоединятся к битве, но бороться с ними будет намного проще. Не покидайте здание и не позволяйте им выходить из укрытия.

Наконец, идите в магазин Roboshack. На полу лежат сокровища - вы найдете артефакт Kommode 64. Кроме того, вы можете собрать много лома, но активируется сигнализация, и Полис-Боты начнут бой. Вы можете подготовиться к этому - разместите двух членов группы в этой области, используйте третьего, чтобы ограбить магазин и быстро спрыгнуть вниз, прежде чем активируются боты. Это позволит вам избежать их атак в первом ходу и атаковать их более удобным способом.

После сражений соберите остатки металлолома и другого лута (Аптечки и т. д.). Найдите проход в следующую часть города.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

2

Лучший рейтинг за неделю

31

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий