Самый доступный вариант Samsung Galaxy S10 будет называться Galaxy S10 E

Смартфоны

Большинство из вас уже знают, что Samsung планирует выпустить три модели Galaxy S10 разных размеров, что, естественно, будет сопровождаться различными спецификациями и функциями. Более доступная версия этих устройств ранее называлась Galaxy S10 Lite, но, согласно последнему докладу, Samsung может использовать другое название - Galaxy S10 E. Galaxy S10 E предоставит более доступное решение для клиентов, которые хотят испытать устройство из флагманской категории, но также получит наименьшее количество функций.

Информация была предоставлена давним поставщикам MobileFun в Китае, в которой указывалось, что Galaxy S10 E не только получит новое имя, но также откажется от сканера отпечатков пальцев на экране. Это максимально снизит стоимость базовой модели. У Samsung, возможно, нет другого выбора, кроме как разместить функцию безопасности на задней панели, как это было с Galaxy S9 и Galaxy S9 + Plus.

Galaxy S10 E также будет иметь меньшую батарею – 3100 mAh. Ожидается, что емкость обеспечит ту же продолжительность работы, что и у Galaxy S9, но поскольку в телефоне будут установлены более эффективные компоненты, такие как платы SLP и Exynos 9820, мы можем ожидать немного лучшего времени автономной работы. Был также слух, что линейка Galaxy S10 будет поддерживать UFS 3.0, но это еще не подтверждено.

Выше можно увидеть рендеринг всех трех моделей, показывающий, что Galaxy S10 E будет оснащен единственной фронтальной камерой. Только топовый Galaxy S10 Plus может иметь двойную камеру спереди, что также означает, что это дополнение будет требовать более высокой цены. Оставшиеся две модели также получат сканер отпечатков пальцев, но пока не подтверждается, является ли он оптическим датчиком или более продвинутой ультразвуковой моделью.

Предполагается, что Galaxy S10 E станет ответом на Apple iPhone XR, но мы не можем предсказать, будет ли самая дешевая модель Samsung продаваться хорошо. Аналитики ранее предсказывали, что продажи iPhone XR станут хитом продаж, однако позже отступили от своих оптимистичных прогнозов после падения спроса на смартфоны.

Подписаться на обновления Смартфоны

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий