Падший Ангел | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

На этой странице гайда The Mutant Year Zero: Road to Eden вы можете найти описание локации Падший Ангел (Fallen Angel). Это необязательная локация с мини-боссом. Его устранение должно помочь вам получить очки опыта. Наше руководство содержит информацию о противниках, появляющихся в Падшем Ангеле и сокровищах.

Общая информация

  • Враги - Мясник (Уровень 5), Поджигатель (Уровень 5), Собака (Уровень 5), Охотник (Уровень 5), Мародер (Уровень 5), Chief Husse (Уровень 5), мед-бот (Уровень 5).
  • Предлагаемый уровень - 5.
  • Доступ к другим местам - Шоссе (всегда доступен).
  • Уникальный лут в ящиках - Mimir Needle Pistol - пистолет с глушителем. Explorer Helm - головной убор, обеспечивающий защиту от критических повреждений. Stalker Vest - Это основной щит, добавляет 2 очка здоровья 1 очко брони.
  • Другие сокровища - сундук с сокровищами x3, уникальный артефакт - хипстерский фруктовый тестер, заметка - Только для альфа-уровня.
Бои и уникальные места

На пути к главному лагерю врагов время от времени партия будет находить одного мясника. Вы можете устроить засаду или убить их бесушмно. То же самое касается и охотника, который патрулирует лес возле вражеского лагеря. Тем не менее, у него есть 10 очков здоровья, поэтому тихое устранение может быть более сложным.

Помимо устранения врагов, обыщите местность - можно найти новый артефакт.

В главном лагере врагов вас будет ждать множество противников, в том числе уникальные - поджигатель и Chief Husse. Если у вас есть гранаты или Молотов, начните бой, бросив их в лагерь. Преимущество этого метода заключается в том, что враги, по умолчанию, расположены очень близко друг к другу (как показано на скриншоте выше). В результате многие из них получат урон.

Еще одна идея - напасть на мед-бота, который прячется за пределами лагеря. Боты, как вы помните, могут воскрешать противников, а ожившие враги получают обратно половину своего здоровья. Постарайтесь устранить его как можно скорее, чтобы избежать борьбы с теми же врагами снова.

Chief Husse имеет больше здоровья, чем обычный соперник (16 очков). Поджигатель может кидать коктейли Молотова. Попробуйте устранить их с расстояния и разделить партию. Обратите внимание, что поджигатель взрывается, когда умирает, поэтому он может повредить и сжечь противников, стоящих рядом с ним. После боя обыщите местность - можно найти три сундука с сокровищами (один из которых находится далеко от места крушения самолета) и заметку.

Если кто-то из вашей команды был подожжен, покиньте горящую зону. Вы можете подождать, пока пламя исчезнет, или использовать дымовую гранату.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

2

Лучший рейтинг за неделю

31

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий