Изза и Фала | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Изза и Фала (Izza and Fala) – это необязательная локация, содержащая несколько разрушенных зданий и новых сильных врагов.

Основная информация

  • Враги - Полис-Бот (уровень 20), Полис-Бот Enforcer (уровень 20), Шаман (уровень 20), Танк (уровень 20), Мародер (уровень 20), Охотник (уровень 20).
  • Рекомендуемый уровень опыта - 20.
  • Переход в другие локации - Дом костей (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в ящике - Pipegun - Оружие с большой дистанцией и хорошими шансами на критические попадания.
  • Другие сокровища - Сундук с сокровищами. Уникальный артефакт - Cold Box.
Стычки и уникальные места

Локация вводит несколько совершенно новых разновидностей противников. В первую очередь вы столкнетесь с роботами, которые, в отличие от медоботов, с которыми вы встречались ранее, также могут атаковать героев. Важно знать, что у ботов Enforcer есть реактивный ранец, который позволяет им совершать прыжки на большие расстояния. Когда вы сражаетесь на открытом воздухе, вы не можете сделать много, чтобы защитить себя от них, за исключением, возможно, установки некоторых членов партии на охрану. Если это возможно, стоит спрятать ваших персонажей в зданиях, чтобы, например, Enforcer не появились внезапно за их спинами.

Самая большая битва ждет вас, когда вы достигнете главного разрушенного здания. Внутри вы найдете, среди прочего, нового шамана и вражеский танк. В случае с шаманом стоит напасть на него в первом раунде и по возможности помешать ему вызвать подкрепление.

Танк - это новый вид мутантов. Он очень сильный (26 очков здоровья и 3 очка брони), но самая большая проблема в том, что танк может выполнять мощные атаки. Сбитый член партии на некоторое время потеряет сознание. Постарайтесь атаковать этого монстра как можно дальше, потому что его атака также имеет довольно большой радиус действия. Кроме того, избегайте прятаться за укрытиями, так как танк может легко пробить их.

Танк может быть серьезной проблемой для партии, но по иронии судьбы вы также можете использовать его, чтобы вам было легче выиграть битву. Если у вас есть разблокированная способность Магнуса под названием Кукольник (Puppeteer), вы можете попытаться взять под контроль разум танка (например, на скриншоте выше). Если действие будет успешным, он временно вступит в союз с героями. Затем вы можете использовать его мощные атаки, чтобы уничтожить других врагов и преднамеренно подвергнуть танка огню противника.

После победы в битве, найдите область сундук с уникальными сокровищами и артефактами. Это местоположение не ведет к новым локациям. Если вы в настоящее время завершаете основной сюжет, вернитесь к Ковчегу и затем перейдите в локацию Железный Змей.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

117

27

19

4

3

3

3 комментария

Самый сок в этой локе не пайп-ган найти, а снайпу-болтовку у псов 45-го лвла в углу. Контролите псов корнями, разматываете их и подбираете болтовку Даксу.
псов можно не контролить, сразу после входа в локу с горы даксом (арбалет +насадка с огнем) из скрытого режима стреляет в ближнего пса, два хода пес будет стоять как вкопанный, затем метнется в вашу сторону (а бежать ему примерно хода 3), за эти ходы стая псов растянется и будут выходить к вам по 1. необходимо занять хорошие позиции всеми персонажами и переключаться в режим наблюдения с точным оружием на руках (получится по 6 выстрелов на 1 пса)
я вообще стравил между собой роботов и танка долго они друг друга лупили

Оставить комментарий