Металлические поля | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Металлические поля (Metal Fields) – это место с разрушенными машинами и зданиями, где вы сражаетесь с роботами и можете нанять нового союзника.

Основная информация

  • Враги - Polis-Bot (уровень 25) Polis-Bot Enforcer (уровень 25).
  • Рекомендуемый уровень опыта - 25.
  • Новый член партии - Фарроу. Просто доберитесь до ее лагеря, который находится у рельсов, недалеко от стартовой локации.
  • Переход в другие локации - Железный Змей (всегда доступно), Замок Света (всегда доступно), Земли Культа (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в ящике - Polis Armor - добавляет 4 HP, 2 очка брони и увеличивает дальность метания на 4 поля. Полезно для членов команды, которые часто используют гранаты.
  • Другие сокровища - Сундук с сокровищами. Заметка - журнал Ингмара стр. 153.
Бои и уникальные места

Начните исследование новой области с достижения места разбивки лагеря, показанного на скриншоте - его житель, Фэрроу, является лисой и присоединится к группе после короткого разговора.

Как и в случае с другими спутниками, вы можете немедленно начать пользоваться услугами Фарроу или остаться с вашим текущим отрядом. Фарроу будет автоматически переведена на текущий уровень партии; у нее также есть отличный дробовик и граната EMP в инвентаре. Ее способности в значительной степени являются копией избранных навыков, которыми располагают другие герои. Для этой локации особенно пригодится ее способность отключать роботов на один ход.

В этой местности много роботов. Тот факт, что Роботы равномерно распределены по всей карте, немного облегчает задачу. Если вы не перейдете к другой группе роботов после начала каждого нового боя, только 2-3 из них придется побеждать каждый раз. Вы можете положиться на этот метод, чтобы последовательно очистить локацию от ботов.

Еще до того, как атаковать первую группу роботов, стоит вернуться в Ковчег и получить несколько ЭМП гранат. Кроме того, вы должны найти еще несколько ЭМИ-гранат в этом районе в виде добычи. Во время боя помните, что у врагов Enforcer есть реактивные ранцы. Стоит установить своих персонажей внутри машин или зданий, чтобы боты не могли легко оказаться за спиной какого-либо героя.

После зачистки всей карты от врагов, обыщите ее. Найдите, среди прочего, ключ от зоны карантина, показанный на скриншоте выше. Также есть шанс, что вы найдете апгрейд оружия на одном из уничтоженных ботов. Вы также можете найти сундук с уникальным сокровищем и новой коллекционной запиской.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

4

Лучший рейтинг за неделю

92

4

3

3

3

3

2 комментария

Чё за фигня, рубильник на робокопов ВСЕГДА мимо!?
У меня все норм было. Почти всех расщелкал по одному с помощью умения Дакса. Только двое ботов около домика всегда вместе, но они были последними и никакой угрозы не представляли.

Оставить комментарий