Мир Эндер | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Мир Эндер (World Ender) – это ядерный бункер, в котором вы не будете сражаться с врагами, но найдете много добычи, что полезно для последней части кампании.

Основная информация

  • Враги - нет, это безопасное место.
  • Доступ к другим локациям - Копье небес (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в сундуках - GJR-666 - прототип винтовки с большой дальностью стрельбы, способной уничтожать укрытия. Commando Vest - броня, которая добавляет 6 очков здоровья и 3 очка брони. Кроме того, она поглощает урон от взрывов и увеличивает дальность броска на 4 поля.
  • Другая добыча - Артефакты - Священная Книга Исправления (Holy Book of Fixing). Заметка x2 - журнал Ингмара, стр. 155, Geggo's Note.
Сокровища и уникальные места

В ядерном бункере вы не найдете врагов. Не забудьте тщательно изучить местоположение, потому что вы найдете здесь много сокровищ - много лома, а также:

Две заметки.

Один артефакт.

Два сундука с уникальной добычей. В первом есть прототип винтовки GJR-666, которая может нанести большой урон, имеет большой радиус действия (20 полей) и обладает способностью уничтожать укрытия. Её недостаток в том, что вы должны перезаряжать винтовку после каждого выстрела. Во втором сундуке (на картинке выше) находится бронежилет Commando. Он увеличивает ваше здоровье и броню, а также имеет хорошие дополнительные характеристики (защита от взрывов и увеличенная дальность броска). Определенно стоит надеть на одного из членов вашей группы.

Основная цель в ядерном бункере - спасти Хаммона. Вы должны пойти в противоположный конец локации. Хаммон находится в последней камере, но посетите и другие камеры.

После кат-сцены вы можете вернуться в Ковчег и начать готовиться к путешествию в Запретный город (вы должны добраться до Замка Света, чтобы пройти в локацию Могила Древних).

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий