Восточный аванпост | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Восточный аванпост (East Outpost) – это следующее место, которое вы посетите после Металлической птицы по дороге в Ковчег.

Общая информация

  • Враги - Мародер (уровень 1), Охотник (уровень 1), Мясник (уровень 1).
  • Предлагаемый уровень - 1.
  • Доступ в другие места - Металлическая птица (всегда доступно), Окрестности Ковчега (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в ящике - Gaper - хорош на короткой и средней дистанции, также может разрушать обложки и оглушать врагов.
  • Остальные сокровища - сундук с сокровищами. Уникальный артефакт - Boom Box (после того, как вы впервые попали в Ковчег, вы сможете торговать артефактами для получения навыков). Кроме того, вы должны найти два набора первых пособий в лагере с палаткой.
Бои и уникальные места

Противники размещаются возле дома в центральной части области. Обратите внимание, что Мясник отделяется от группы и продолжает патрулирование. Подождите его в лесу. Поместите членов команды за деревьями. Начните засаду после того, как Мясник находится далеко от дома. Попытайтесь убить его в один ход, используя арбалет Дакса, чтобы другие враги не были встревожены.

Стоит устроить засаду остальным врагам. Поместите персонажа рядом с деревьями, стенами дома. Обратите внимание, что Охотники хороши в дальнем бою.

Рядом с домом вы найдете свои первые сокровища - артефакт Boom Box и сундук с уникальным сокровищем. Обязательно найдите их. Тщательно исследуйте всю карту после избавления от всех врагов.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

4

Лучший рейтинг за неделю

92

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий