Как получить бесшумное оружие Mutant Year Zero?

Mutant Year Zero: Road to Eden

Бесшумное Оружие очень полезно в Mutant Year Zero: Road to Eden, так как позволяет убивать врагов, не предупреждая других мутантов. 

Всегда давайте новое бесшумное Оружие разным членам команды. Было бы лучше, если бы каждый из трех активных героев имел одно оружие этого типа. Это позволит использовать три бесшумные атаки в первом раунде и увеличит вероятность избавиться от противника до срабатывания тревоги.

Первый арбалет в инвентаре Дакса с самого начала игры. Желательно улучшить его до максимума, чтобы нанести 6 базовых очков урона, а также оснастить его, например, прицелом для увеличения дальности.

Второй арбалет появляется в предложении магазина в Ковчеге. Это оружие будет добавлено в список предлагаемых предметов только после того, как вы достаточно продвинетесь в игре. Арбалет стоит 280 единиц металлолома (если вы купите улучшение 20%-ного снижения цен на товары).

Селма оснащена древним пистолетом. Использование этого оружия станет возможным после того, как вы возьмете в команду Селму на большой дороге (The High Road). Пистолет также является слабым оружием по умолчанию. Стоит улучшить его до уровня II или III.

Пистолет с глушителем (Mimir Needle Pistol) находится в сундуке с сокровищами в локации Падший Ангел (The Fallen Angel). Вы найдете сундук в месте, показанном на скриншоте 2 - это лагерь, где находилась группа упырей во главе с Chief Husse. Как и в случае с пистолетом Селмы, важно приобрести улучшения более высокого уровня.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

4

Лучший рейтинг за неделю

92

4

3

3

3

3

1 комментарий

Старайтесь максимально раскачать бесшумное оружие, затем получить бонус на увеличение урона за артефакты, и наконец оснастить пушки увеличителями крита. Раскачанное оружие с близкого расстояния способно закритовать до 9 урона за выстрел. Плюс мутация Свина на двойной выстрел и есть реальный жанс выносить противников с 24 хилами.

Оставить комментарий