Почему способности не восстанавливаются?

Mutant Year Zero: Road to Eden

Члены команды в Mutant Year Zero: Road to Eden могут использовать различные активные мутации (навыки) хотя они не регенерируют традиционным способом.

В Mutant Year Zero навыки не восстанавливаются обычным способом, т. е. после определенного количества ходов с момента их использования. Вместо этого единственный способ восстановить свои способности - убивать врагов. В зависимости от мутации, необходимо устранить двух-трех врагов - это можно легко определить, выделив интересующий вас навык (пример мутации с изображения требует трех убийств).

После активации данной способности, вы можете проверить, сколько убийств необходимо. На это указывают подсвеченные черепа - в приведенном выше примере два из трех необходимых противников уже убиты.

Враги, убитые всей вашей командой, способствуют перезарядке способностей. Вам не нужно устранять врагов только с персонажем, способность которого вы хотите обновить.

Обратите внимание, что если вы играете на нормальном (низкий уровень сложности), обновление навыков дополнительно упрощается. Это происходит автоматически в конце боя, так что вы можете воспользоваться ими, как только начнется следующая перестрелка. При игре на более высоких сложностях может потребоваться убить одного или нескольких противников в начале новой битвы, прежде чем способности будут полностью восстановлены.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий