Железный Змей | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

На следующей странице приводится подробное описание локации Железный Змей (The Iron Serpent). Это район с железнодорожными путями и крушением поезда, где ваша партия встретит новых врагов.

Основная информация

  • Враги - Собака (уровень 25), Танк (уровень 25), Мясник (уровень 25), Охотник (уровень 25), Мародер (уровень 25), Шаман (уровень 25).
  • Рекомендуемый уровень опыта - 25.
  • Переход в другие локации - Окрестности Ковчега (всегда доступно), Свалка (всегда доступно), Металлические поля (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в ящиках - Axe Warrior Armor - Эта броня добавляет 4 очка здоровья, 2 очка брони и обеспечивает защиту от вражеских атак. Используйте в местах с врагами танками. Rambino - это универсальная полуавтоматическая винтовка с хорошим уроном и дальностью стрельбы.
  • Другие сокровища - Сундук с сокровищами x2. Записка.
Бои и уникальные места

Самая многочисленная группа противников в этом месте находится на разрушенной железнодорожной станции, примыкающей к крушению поезда. Как и в локации Изза и Фала, наиболее проблемными врагами являются Танк и Шаман.

Крушение поезда может помочь вам выиграть битву. Вы можете установить своих персонажей на выходах из вагона или, что еще лучше, на крыше поезда. Этот второй вариант оставит героев более открытыми, но Танк не сможет достать их своей атакой. Кроме того, ваши персонажи получат бонусы попадания. В случае с Танком вы можете еще раз попытаться контролировать его разум, чтобы сделать его временным союзником команды. Не забудьте атаковать шамана, как только сможете. В противном случае он может призвать подкрепление, и первая вызванная группа должна состоять из 2 мародеров и 1 мясника.

Победа над врагами с железнодорожной станции не решит проблему, потому что в конце железнодорожной колеи есть группа собак, в том числе более сильная особь - Мать собак-мутантов (Mother Zone Dog). Мать собак-мутантов, как и шаманы, способна вызывать на помощь новых мутантов. В этом случае это приводит к появлению трех новых собак в этом районе.

Одержать победу над Mother Zone Dog в первом раунде практически невозможно. Сражаться с собаками в лесу очень сложно, потому что отряд будет быстро окружен мутантами. К счастью, вы можете воспользоваться трюком, который значительно облегчит вам победу в этой схватке. Поместите двух членов команды на крышу последнего вагона поезда - это показано на скриншоте выше. С третьим героем пробирайтесь в направлении собак.

Подойдите достаточно близко к собакам, чтобы иметь возможность переключать пошаговый режим боя. Не нападайте сразу на животных, просто начните оттягивать третьего героя к поезду. Не стреляйте, пока вы не находитесь на краю диапазона вашего оружия. После того, как собаки заметят партию, третий герой присоединится к партии на крыше поезда.

Эта техника очень эффективна, так как собаки-мутанты имеют огромные проблемы с достижением крыши вагона. Хотя некоторые из них могут прыгать на крышу, они используют очки действия и не смогут атаковать в один и тот же ход. Это позволит вам легко убить их.

После того, как вторая битва выиграна, не забудьте обыскать всю карту, включая железнодорожную станцию, где произошло предыдущее сражение. Есть шанс найти новый апгрейд оружия. Кроме того, вы найдете два сундука с уникальными сокровищами и новый предмет коллекционирования - записку.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

2 комментария

можно оставить 2 персонажей в начале поезда, а третьим пульнуть в собаку около вагона. потом бегом к товарищам. собаки после этого набросятся на танк и компанию. и всех перебьют, потеряв почти всех собак. вам останется добить выживших и собрать хлам.
Вроде как опыт дают за убитых

Оставить комментарий