Свалка | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Ниже описание локации Свалка (Scraplands), которая является дополнительным местом для изучения, хотя вы можете найти здесь уникальные сокровища и сражаться в битве, которая дает много опыта.

Основная информация

  • Враги - Chief Deadfinger (уровень 25), Мясник (уровень 25), Med-Bot (уровень 25), Охотник (уровень 25), Танк (уровень 25).
  • Рекомендуемый уровень опыта - 25.
  • Переход в другие локации - Железный Змей (всегда доступно).
  • Уникальная добыча в ящике - Slinger - очень большая дистанция и высокий шанс критического урона.
  • Другие сокровища - Сундук с сокровищами. Уникальный артефакт - Melting Tool.
Бои и уникальные места

На свалке есть только одна группа врагов, но она очень многочисленная и включает в себя элитных врагов. Важные враги включают в себя: Med-Bot, Tank и Commander Deadfinger, который является мини-боссом этой локации.

Вы можете начать битву разными способами. Один из методов включает в себя засаду в группе возле локации Med-Bot. Уничтожение или отключение (например с помощью ЭМИ-гранаты) робота в начале битвы не даст ему воскресить других врагов.

Другая идея состоит в том, чтобы установить своих персонажей за деревьями в лесу. Пример (показанный на скриншоте выше) и начать битву дальними атаками. Это более безопасный метод, если вы хотите сохранить здоровье своих героев, но вам будет сложнее быстро ослабить самых неприятных врагов. Кроме того, деревья находятся близко к краю карты, и при необходимости будет трудно отступить в другое место.

Вышеупомянутый мини-босс Chief Deadfinger имеет снайперскую винтовку, и в результате более важно, чем обычно, искать полный укрытие (позже в битве, это могут быть стены зданий). Не забывайте и про танка. Как и во всех предыдущих противостояниях с этими противниками, стоит попытаться использовать контроль над разумом.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий