Гнилой лабиринт | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Гнилой лабиринт (The Rot Warren) – это дополнительная зона, в которой вы встречаете группу упырей, которые прячутся в подземном бункере.

Общая информация

  • Противники - шаман (уровня 35), поджигатель (уровня 35), охотник (уровня 35), мародер (уровня 35), мясник (уровня 35), Med-Bot (уровня 35).
  • Предлагаемый уровень - 35.
  • Доступные локации - Морские титаны (всегда доступно), Логово Рогатого Дьявола (всегда доступно).
  • Уникальная добыча - Gladiator Armor - броня, дающая 2 очка здоровья, 2 очка брони и защиту от критических ударов.
  • Лут - Записка - Bunker Life.
Гнилой лабиринт

Область за пределами бункера не содержит противников, поэтому вам не нужно красться. Партия столкнется с поврежденным мехом, который может быть исследован.

Самая важная область отмечена на скриншоте выше. Это вход в подземный бункер. Сохраните свой прогресс, прежде чем войти в бункер, так как он содержит большую группу противников.

Начните красться, как только доберетесь до самого нижнего уровня бункера. Группа противников встречается в самой большой комнате бункера, но начните с уничтожения медобота, который находится в одной из боковых комнат.

Как только битва начнется, займите позицию в одной из небольших комнат, например, в той, которая показана на скриншоте выше, так как она расположена в углу и имеет только два входа. Вы можете разместить членов своей группы рядом со входами и уничтожать входящих противников одного за другим.

Один из встреченных противников - шаман. Враг может вызвать подкрепление, которое появится в коридоре, ведущем к выходу из бункера. К счастью, вызванные противники довольно слабы. Стоит помнить, что контроль разума работает сквозь стены.

Если вы выиграете битву, пройдите в главную комнату и поговорите со спасенным человеком (Эбба - повар (скриншот выше)). Обыщите весь бункер для дополнительной добычи – сундук с уникальной наградой и записку.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

3

1

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий