Логово Рогатого Дьявола | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Логово Рогатого Дьявола (Lair of the Horned Devil) – это необязательная для посещения локация, в которой вы можете принять участие в большой битве против Сзара (Szara) - одного из мини-боссов, найденных в игре.

Основная информация

  • Противники - Шаман (уровень 35), Мародер (уровень 35), Танк (уровень 45), Chief Grey One (уровень 45), MIMIR Z600 (уровень 45), Охотник (уровень 45), Мародер (уровень 45), Поджигатель (уровень 45).
  • Предлагаемый уровень - 45.
  • Переход в другие локации - Гнилой лабиринт (всегда доступно).
  • Уникальная добыча - Rambino - универсальная полуавтоматическая винтовка со средним уроном. Borg Band - головной убор, увеличивающий диапазон передвижения на 4 квадрата. Ghoul Armor - тяжелая броня, которая дает 4 здоровья и 3 очка брони.
  • Лут - Артефакт - El Generator. Возьмите генератор, чтобы получить 4 очка артефакта (вместо одного). Вы можете потратить очки на новые постоянные улучшения.
  • Заметки x2 - Руководство Mimir Z600 - Страница 319, Экстремальные выживания.
Бои и уникальные места

По пути к главной вражеской базе вы встретите меньший лагерь, который показан на скриншоте выше. Локация содержит шамана и мародера (оба 35 уровня). Лучший способ продолжить - приказать всем членам команды стрелять по шаману с первого хода и убить его, чтобы он не вызвал подкрепление.

Окрестности содержат поврежденную машину и рекламный щит для исследования, а также уникальный лут - сундук (с винтовкой) и две заметки.

К основной базе можно подойти двумя разными способами. Первый вариант предполагает пересечение главного моста. В области вы столкнетесь с танком - используйте контроль разума.

Битва за мост продолжается, так как к вам приближаются новые враги. Игра позволит вам задействовать их на расстоянии.

Кроме того, вы можете приблизиться к основной базе, используя второй, меньший мост (показан на скриншоте выше). В таком случае лучше всего разместить своих героев за укрытиями перед мостом и выстрелить с расстояния, чтобы привлечь противников. Площадь не содержит много укрытий, но размер моста затрудняет противникам приближение к партии (гигантский мех, принимающий участие в бою, не сможет даже пересечь его).

Помимо вышеупомянутого танка, область населена другими элитными противниками. Вы столкнетесь с мини-боссом - Chief Grey One. Grey One оснащен снайперской винтовкой, поэтому обязательно используйте укрытия. У босса 38 очков здоровья и 4 очка брони.

Вы также встретите MIMIR Z600 - второго элитного противника. Вы столкнетесь с ним в главном здании, откуда он медленно приближается к партии. MIMIR может пересечь главный мост, но боковой мост слишком узок для него. Босс оснащен огнеметом, который может поджечь большую часть карты.

Используйте гранаты EMP. Помните, что в конце мех взрывается. Избегайте размещения членов вашей команды рядом с ним.

Как только битва закончится, тщательно обыщите всю локацию. Вы найдете El-Generator, артефакт, который предлагает 4 очка артефакта. Кроме того, вы также найдете новую заметку и два сундука с уникальной добычей.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

4

Лучший рейтинг за неделю

92

4

3

3

3

3

8 комментариев

если взять вождя под контроль то он не успеет активировать робота и с ним можно не драться.
Через несколько ходов робот сам активируется - так что драться придется все равно...
робота можно перепрограммировать и тогда как только начнется бой он будет сам за себя и все враги отвлекутся на его уничтожение
Я перепрограммировал робота, взял под контроль "Серую" и начал битву. Убил всех. Робот даже не шолохнулся. X v1.4
То же самое. Правда я полез в эту локацию на 35 уровне, так что пришлось всех по одному убивать. Если взять Серую под контроль и увести за сарай, то там можно ее лупить громким оружием.
А как робота перепрограммировать ?
В здании где робот - компьютер. Возможно сначала записку нужно прочитать с инструкцией.
Имхо самая интересная лока в игре. Масса тактических возможностей. Я зашел с тыла, перепрошил робота, затем вернулся к главному мосту. Взял под контроль танка и отправил его в лагерь, а потом наблюдал как они друг друга колошматят. Сам же залег за мостом за деревьями. Жалкие остатки врагов расстрелял без труда.

Оставить комментарий