Непросвещенные | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Непросвещенные (The Unenlightened) – это дополнительное место, где группа может сражаться с большой группой мутантов и гигантским мехом.

Основная информация

  • Враги - Охотник (уровня 35), Танк (уровня 35), Мясник (уровня 35), Mimir Z600 (уровня 35).
  • Рекомендуемый уровень опыта - 35.
  • Переход в другие локации - Замок Света (всегда доступен).
  • Уникальная добыча в ящиках - Gladiator Helm - головной убор, обеспечивающий защиту от критического урона. Explorer Helm - Головной убор, обеспечивающий защиту от критического урона.
Бои и уникальные места

Основная группа мутантов дислоцируется в лагере в центральной части локации. К сожалению, сама карта не слишком большая, и она не дает много возможностей для планирования атаки дальнего боя. Самая большая угроза - это, конечно же, Танк, и по традиции вам следует контролировать его разум. Если у вас ничего не получится или у вас нет Магнуса в активном отряде, просто сосредоточьте усилия группы на танке и не размещайте своих бойцов за укрытием, через которое мутант может прорваться.

После боя найдите в лагере Ключ Lux Sanction Key, который нужен Lux из Замка Света. Вы также можете найти апгрейд оружия и сундук с уникальным сокровищем.

Победить бандитов в лагере - это еще не все, потому что в боковой зоне этой локации также есть огромный мех - Mimir Z600. У него 30 очков энергии и целых 4 очка брони. К счастью, справиться с ним не сложно. Используйте ЭМИ-гранату, чтобы мех был отключен на несколько ходов. Это должно дать вам достаточно времени, чтобы исчерпать его энергетическую шкалу. Но не размещайте членов вашей группы слишком близко к меху, потому что, когда он будет уничтожен, произойдет мощный взрыв.

Наградой за победу над мехом является небольшой лут (включая 20 частей оружия) и доступ ко второму сундуку с уникальным сокровищем.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий