Копье небес | Локация

Mutant Year Zero: Road to Eden

Копье небес (Spear of Heaven) – это большая территория, на которой вы будете сражаться с упырями и новыми типами машин.

Основная информация

  • Враги - Охотник (уровень 35), Кардинал Хансен (уровень 35), Мясник (уровень 35), Поджигатель (уровень 35), Мимир Z200 (уровень 35), Мимир Z600 (уровень 35), Танк (уровень 35).
  • Предлагаемый уровень - 35.
  • Доступ к другим локациям - Логово Грогга (всегда доступно), Мир Эндер (всегда доступно, но сначала вам нужно разобраться с врагами в соборе).
  • Уникальная добыча в сундуках - Grenadier's Delight - головной убор, который увеличивает урон гранат на 2 пункта. Стоит отдать его члену партии, который чаще всего использует осколочные гранаты.
  • Другой добычи нет, хотя Mimir Z600 оставляет много частей для оружия.
Бои и уникальные места

В этом месте не спешите в дальнейшие области. Нападение на врагов в местах их первоначального размещения значительно облегчит борьбу.

Первый бой будет самым ожесточенным. Вы будете сражаться с противниками, расположенными перед разрушенным собором. Хорошее место для размещения ваших персонажей в разрушенном здании рядом с главной дорогой, показанной на картинке выше. Члены партии могут разместиться возле ставней на верхнем этаже. Стены будут высокими укрытиями.

Сильнейшим врагом является мини-босс - кардинал Хансен. У него есть несколько неприятных способностей - он может убить ваших героев электрическим током или остановить пули в воздухе (пассивная способность, которая гарантирует небольшой шанс для полной защиты). Тем не менее, наиболее важным навыком является контроль над разумом. Если один из членов вашей партии попадает под его контроль, попытайтесь оглушить их или отделить от других членов. Атаковать их не рекомендуется, потому что, когда контроль ослабнет, они будут ослаблены. Обратите внимание, что Хансен неуязвим для навыка кукловод Мангуса.

Помимо кардинала, обратите внимание на Поджигателей. Убейте их на первых этапах битвы, потому что они могут бросить коктейль Молотова в здание и заставить ваших персонажей сменить позицию или использовать дымовую гранату.

В области справа от здания, в котором вы сражались в первом бою, вы найдете летающих ботов Mimir Z200. Их не следует недооценивать, несмотря на их небольшой размер:

  • Они могут подняться на большую высоту и увеличить свои шансы на успешную атаку, а также предотвратить использование EMP гранат. Используйте способности и Оружие, которые дают вам шанс оглушить ботов.
  • Стандартная атака Mimir Z200 наносит 7 пунктов урона.
  • Ракета, выпущенная роботами, может пробить разрушаемые укрытия и нанести урон персонажам, которые прячутся за ними.

Роботы Mimir Z200 должны быть отделены друг от друга, что облегчает бой. Вы можете атаковать их один на один, и хорошо экипированная группа должна справиться с каждым за 1-2 хода.

За собором есть небольшое кладбище и поле рядом с ним, где вы найдете больше врагов. Если в вашей группе есть персонаж с хорошей снайперской винтовкой (диапазон не менее 20 полей), стоит подняться на частично разрушенную башню церкви, показанную на скриншоте выше. Это поможет этому персонажу атаковать врагов с хорошей точки обзора.

В задней части церкви будет Mimir Z600 и танк. Чтобы разобраться с мехом или остановить его, используйте ЭМИ-гранаты и навык Circut Breaker. Танк более сложный, потому что в этом районе нет крепких укрытий, и он может легко прорваться через надгробия. Вы можете использовать способности, которые останавливают врагов (например, Tree Hugger) или использовать контроль разума.

После завершения всех боев исследуйте область и разграбьте трупы и разбитого меха (много частей оружия). В соборе вы найдете сундук с уникальной добычей и спуск в подземный бункер.

Подписаться на обновления Mutant Year Zero: Road to Eden

1

Лучший рейтинг за неделю

5

3

3

3

3

3

1 комментарий

группу в соборе можно выманить на мимиров з200 и они весело друг друга поубивают, включая брата Хансена.

Оставить комментарий