Первый трейлер Star Wars: Jedi Fallen Order и дата выхода

Новости / Игры

Студия Respawn Entertaiment показала мир Star Wars: Jedi Fallen Order. Создатели представили первый трейлер проекта и рассказали много подробностей. Игра выйдет 15 ноября на ПК и консолях Xbox One и PlayStation 4.

Star Wars: Jedi Fallen Order дебютирует в конце года.

Ожидание подошло к концу - Respawn Entertainment официально анонсировала Star Wars: Jedi Fallen Order. Создатели представили первый трейлер, приблизив нас к главному герою. Сюжетный ролик подготовлен на игровом движке, вы можете посмотреть его ниже.

Главным героем Star Wars Jedi: Fallen Order будет Кэл Кестис (которого играет Кэмерон Монаган), который пережил смертельный приказ Императора в конце Войн клонов. С тех пор молодой падаван находится на планете Бракка, оставаясь незамеченным для врагов. Обстоятельства заставляют его использовать Силу, и Кэл начинает жизнь беглеца. За ним следуют имперские инквизиторы при поддержке специального отряда штурмовиков, обученных охотиться на выживших джедаев. Во время приключения мы увидим множество мест, существ и персонажей, известных из других произведений «Звездных войн», но создатели также приготовят несколько сюрпризов, включая новые планеты.

Как упоминалось ранее, Star Wars Jedi: Fallen Order будет приключенческим боевиком только для одного игрока, без каких-либо сетевых функций. Ключевым элементом будут «крутые и продуманные бои» с использованием оружия джедаев: светового меча и Силы.

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября 2019 года на персональных компьютерах и консолях Xbox One, а также PlayStation 4. В настоящий момент на официальном сайте стартовали предварительные заказы, позволяющие добавлять в игру дополнительные косметические предметы.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий