Где найти Зура? Локация и предметы (13 - 16 декабря)

Destiny 2

Наш торговец экзотическим снаряжением Destiny 2, Зур, не служит своим целям. Он поклоняется далеким хозяевам, Девяти. Но он готов продать вам новое оружие и броню в обмен на ваши легендарные осколки.

На этой неделе вы найдете Зура на Нессе:

Инвентарь Зура на этой неделе состоит из следующего:

  • Линза Прометея, лучевая винтовка: 29 легендарных осколков
  • Хребет молодой Ахамкары, рукавицы (Охотник): 23 легендарных осколка
  • Сердце священного пламени, нагрудник (Титан): 23 легендарных осколка
  • Крылья Священного Рассвета, нагрудник (Варлок): 23 легендарных осколка
  • Изохронная энграмма: 97 легендарных осколков
  • Поручение Приглашение: 9 легендарных осколков

Инвентарь Зура ограничен 941 уровнем, если у вас 960.

Линза Прометея

Линза Прометея - это экзотическая винтовка, добавленная в Проклятие Осириса. Раньше это было одно из самых мощных оружий в Destiny 2, когда ошибка (теперь исправленная) приводила к раздаче нелепого урона в PvP. Тем не менее, Линза Прометея по-прежнему хороша против групп врагов.

Основной перк, Призменная преисподняя – выстреливает солнечным лучом и создает разрушающее тепловое поле, которое растет при непрерывном огне из оружия. Вспомогательная способность оружия Преломление пламени делает первый перк еще лучше, позволяя за счет убийств возвращать боеприпасы обратно в магазин. Чем больше убийств, тем дольше можете удерживать спусковой крючок и увеличивать площадь поражения. Это забавное оружие и определенно стоит легендарных осколков.

Хребет молодой Ахамкары

Хребет молодой Ахамкары довольно ничем не примечательны с точки зрения экзотики. Основной перк, Зубы Дракона Желаний – продлевает действие гранаты-ловушки и увеличивает радиус взрыва. Нанесение урона способностями восстанавливает энергию гранаты-ловушки. Это в лучшем случае ситуативно в PvP и почти бесполезно в PvE. Ситуативное PvP-экзотическое снаряжение не пригодится, если у вашего охотника уже есть крутые PvP-экзоты, как например, шлем Врагоискатель. Если же вы пытаетесь просто собрать всю экзотику, то Хребет молодой Ахамкары для вас. В противном случае, у вас нет причин тратить ваши легендарные осколки.

Сердце священного пламени

Это довольно ситуативный экзотический нагрудник. Основным перком является Солнечная печь – ускоряет восстановление ваших солнечных способностей. Существенно ускоряет восстановление при полностью заряженной суперспособности. Это экзотическое снаряжение подходит для игры за подкласс Солнцелома.

Сердце священного пламени принесет вам пользу только тогда, когда вы держите свой Супер и не используете его - к нему определенно нужно привыкнуть. Тем не менее, эта экзотика для титана может быть действительно мощной, если вы научитесь её использовать.

Крылья Священного Рассвета

Крылья Священного Рассвета - одна из самых странных экзотических вещей во всей Destiny 2. Основной перк – Фолиант рассвета – при использовании подкласса клинок зари вы ненадолго зависаете в воздухе, когда прицеливаетесь из оружия, что повышает точность стрельбы, снижает смещение прицела при получении урона и повышает сопротивляемость урону. Попадания из оружия продлевают этот эффект.

Крылья Священного Рассвета очень забавная экзотика в использовании, но требует от вас оснащения для Клинка зари. К счастью, Клинок зари недавно был бафнут, что делает его гораздо более жизнеспособным, чем раньше. Если вам нравится парить в воздухе и швырять во врагов огонь, то обязательно проверьте это экзотическое снаряжение.

Приглашение

Если вы еще не завершили поручение Приглашение, Зур по-прежнему предлагает его за девять Легендарных осколков.

Подписаться на обновления Destiny 2

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

7

7

6

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий