Как получить «Божественность» (экзотическая винтовка)

Destiny 2

Божественность - это экзотическая винтовка из рейда «Сад спасения» в Destiny 2: Обитель Теней, но для ее получения потребуется гораздо больше, чем везение после финального босса. (Вам все же нужно закончить рейд «Сад спасения», если вы хотите получить Божественность) .

«Божественность» - мощное оружие для рейдов и больших боссов. Она добавляет дебафф к цели, который увеличивает весь урон, наносимый вами и вашими напарниками по группе. И самое важное – данный дебафф уникален, то есть он сочетается с другими эффектами.

Если вы хотите найти это оружие, вам нужно потратить немного времени на «Сад спасения».

ШАГ 1: ПОБЕДИТЕ МИНОТАВРА НА ЛУННЫХ ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ

Чтобы получить квест на «Божественность», вам нужно отправиться на Лунные поля сражений соответственно на Луне. Приземлитесь в «Гавань скорби», пройдите на юго-восток от зоны и перейдите мост багрового цвета. Двигайтесь через поля битвы, пока не достигнете первой широко открытой области - той, где вы защищали колонны в первой миссии.

Слева от области есть небольшая пещера. Зайдите внутрь, и вы увидите массивные врата вексов. Если вы уже завершили рейд «Сад спасения», то узнаете это место, как начальную зону рейда.

Подойдите к вратам и подождите, пока вексы не начнут появляться. Уничтожайте волны, пока не появится гигантский минотавр вексов. Убейте его, и он сбросит экзотическую энграмму. Поднимите её, чтобы получить этап поручения «Что это… Что это?».

ШАГ 2: РАСШИФРОВКА СООБЩЕНИЯ НА НЕCСЕ

Теперь вам нужно отправиться на Несс и посетить три скрытых комнаты в трех разных затерянных секторах.

Планетарий

Планетарий в области Край Артефакта. Найдите вход со стороны склона горы и проложите путь внутрь. Как только вы доберетесь до главной комнаты, поднимитесь туда, откуда стреляют хобгоблины на левой платформе. Продолжайте подниматься, пока не окажетесь на третьем уровне. Ищите маленький альков, то есть нишу. Внутри вы найдете узел данных. Отсканируйте его и приготовьтесь к бою. Убейте врагов, которые появляются и сканируйте узел снова. Ваш этап поручения должен быть на 33%.

Слияние

Ваш следующий затерянный сектор - это Слияние, и вы можете найти его в Резервуаре Несса. Зайдите внутрь и держитесь правее. Там есть небольшая комната, в которую вам нужно будет перепрыгнуть через стену, чтобы попасть. Узел данных находится прямо перед вами после поворота за угол. Повторите тот же процесс, что и в Планетарий.

Пристанище Древнего

Ваш последний затерянный сектор - это Пристанище Древнего в локации "Узел" на Нессе. Этот узел данных легко найти. Идите в затерянный сектор как обычно и ищите пещеру слева от вас. Вы увидите узел данных еще до того, как войдете. Он виден с основного пути. Сканируем и сражаемся, чтобы закончить этап поручения.

ШАГ 3: УБИТЬ 120 ВЕКСОВ

Это легкая часть данного поручения. Используйте «Наступление вексов» и начинайте убивать всех вексов, которых можете найти.

Теперь вам нужно зайти к Эрис, прежде чем совершить рейд.

ШАГ 4: ИДИТЕ К ЭРИС И ПОТРАТЬТЕ ФРАГМЕНТЫ ПРИЗРАКА

Идите к лектурну волшебства рядом с Эрис. Потратьте 30 фрагментов призрака, чтобы купить следующий шаг поручения. Если у вас недостаточно фрагментов призрака, вы можете купить больше у лектурна за пять гелиевых нитей. Если у вас нет гелиевых нитей, пройдите задания «Охота на кошмаров» на Луне, чтобы получить больше фрагментов призрака.

ШАГ 5: РЕШИТЬ ГОЛОВОЛОМКИ В САДУ СПАСЕНИЯ

После того, как вы приобрели последний этап поручения, найдите группу из пяти других способных Стражей и отправляйтесь в рейд «Сад спасения».

Здесь вам нужно будет создать несколько сложных моделей с вашими товарищами, чтобы решать головоломки с помощью механики связок. Посмотрите видео с youtube-канала Datto ниже, чтобы узнать, что вам нужно делать.

Как только вы решили все загадки, вам нужно победить финального босса.

После того, как вы победите босса, вы найдете два сундука в последней комнате - один c вашей рейдовой добычей, а другой с «Божественностью».

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий