Где найти Зура? Локация и предметы (10 - 13 января)

Destiny 2

Наш торговец экзотическим снаряжением Destiny 2, Зур, не служит своим целям. Он поклоняется далеким хозяевам, Девяти. Но он готов продать вам новое оружие и броню в обмен на ваши легендарные осколки.

На этой неделе вы найдете Зура на Титане, в зоне Платформы. 

Инвентарь Зура на этой неделе состоит из следующего:

  • Черный коготь, меч: 29 легендарных осколков
  • Везучие штаны, для охотника (ботинки): 23 легендарных осколка
  • Вечный воин, для титана (шлем): 23 легендарных осколка
  • Поперечные шаги, для варлока (ботинки): 23 легендарных осколка
  • Isochronal Engram: 97 легендарных осколков
  • Invitation Поручение: 9 легендарных осколков

Важно! Инвентарь Зура может отличаться в вашей версии игры, либо он может изменяться со временем, поэтому вы должны найти Зура и проверить, что именно он готов вам продать. 

Черный коготь

Черный коготь

Черный коготь - это мощное экзотическое снаряжение (меч) из расширения «Отвергнутые». Его перк , Крылья ворона, позволяет выстрелить кросс-комбинацией снарядов. А Неутомимый клинок пополняет его боезапас за каждое второе силовое убийство мечом.

Черный коготь не самый полезный меч, но это забавное оружие. Вместо того, чтобы вбивать клинок врагам прямо в голову, вы можете стрелять в них с безопасного расстояния. Если у вас нет Черного когтя, то вы должны добавить его в свою коллекцию. Только не ожидайте, что вытащите его из ножен чаще, чем пару раз в год.

Везучие штаны

Везучие штаны довольно бесполезны в большинстве ситуаций. Это также одна из экзотических вещей. Их перк Экзотическое снаряжение, Сильно измененная кобура – каждое точное попадание добавляет по одному патрону в барабан неиспользуемых револьверов. Если вам абсолютно необходимо использовать револьвер в своем слоте энергетического и кинетического оружия, то эти штаны для вас. В противном случае пропустите «Везучие штаны».

Вечный воин

Вечный воин – это шлем титана, впервые появившийся в оригинальной Destiny. На этот раз у него перк Решимость – создает щит при активации Кулаков опустошения.

Активация вашего «супера» уже дает вам бонусную защиту, поэтому избыточный щит сделает вас по существу неуязвимым. Если вы играете в очень сложном контенте - например, «Испытания Девяти» или рейд, то это отличный шлем для вашего титана.

Поперечные шаги

Поперечные шаги – это очень хорошие быстрые ботинки для варлока. Их способность Необычная разгибательная мышца увеличивает скорость бега, а после небольшого разбега экипированное оружие перезаряжается. Обязательно купите, если у вашего варлока их еще нет.

Приглашение

Если вы еще не завершили приглашение поручение, Зур все еще предлагает его за девять легендарных осколков.

Подписаться на обновления Destiny 2

1

Лучший рейтинг за неделю

4

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий