Гайд: Слежка за Луной

Destiny 2

Режим «Нападение вексов» в Destiny 2: «Обитель Теней» отправляет игроков через черный сад, чтобы сражаться с волнами машин, но получить доступ к нему не совсем просто. Сначала вам нужно выполнить определенную миссию, и только затем вы сможете отправиться в черный сад.

Чтобы выполнить миссию «Слежка за Луной», вам сначала нужно закончить кампанию «Обитель Теней», а затем поговорить с Икорой в Башне. У Икоры будет задание для вас, которое называется «Вторжение вексов» (Vex Invasion). Эта миссия требует, чтобы вы отправились на Луну и убили 100 вексов и трех Владык Врат.

Чтобы выполнить эту миссию и получить свой билет в черный сад, вам нужно дождаться, когда на Луне произойдут вторжения вексов. Эти мероприятия могут происходить только в определенных местах, которые отмечены на карте ниже. Первое на севере, возле «Адская пасть». Второе находится на западной стороне Луны возле «Линия Лучника», а последнее на юго-востоке рядом с «Якорь Света».

Как только вы прибудете в одно из этих мест, вам придется ждать начала мероприятия. Вы узнаете, что оно наступит, когда в одном из трех мест появится гигантский шторм. Штормы появятся с массивными серыми облаками и кольцом электричества. Удары молний покажут, где в конечном итоге появятся враги.

Как только появятся вексы, можете начать работать над тем, чтобы убить 100 из них. В конце волны вексов должен появиться Владыка Врат. Убейте его, и шторм со временем исчезнет, ​​и в одном из трех мест появится еще одно вторжение. Иногда вторжения не начинаются сразу, но как только вы увидите шторм в небе, значит все по плану.

После того, как вы закончите «Вторжение вексов», можете сдать поручение Эрис Морн на Луне. Эрис попросит вас войти в черный сад, и режим «Нападение вексов» откроется для вас.

«Нападение вексов» само по себе не так уж сложно. Вам предстоит исследовать черный сад с пятью другими игроками и уничтожить волны вексов и нескольких более сильных врагов. Событие должно предоставить много снаряжения, когда вы его завершите, а также несколько компонентов разума вексов. Удачи, Страж!

Подписаться на обновления Destiny 2

1

1

4

Лучший рейтинг за неделю

7

7

6

5

5

4

2 комментария

Мое внимание привлекло изменение восхода луны на 90 градусов. Луна всходила на востоке, но сейчас всходит на Юге. ПОЧЕМУ?
Видимо, кто-то ❤❤❤❤ул мощным оружием, что сдвинуло орбиту Луны

Оставить комментарий