Гайд: Le Monarque (лук)

Destiny 2

Удача играет большую роль в получении Le Monarque, но вы должны знать, где он может выпасть и куда стоит приложить свои усилия.

Заработать экзотику в Destiny 2 можно немного повсюду. Некоторые зарабатываются с помощью квестов, а другие оставлены на волю случая. Тем не менее, часто есть небольшие детали относительно того, где экзотическое снаряжение может выпасть. Ниже все, что в настоящее время известно о Le Monarque, и о том, как его получить.

Как получить лук Le Monarque

Несмотря на то, что Le Monarque - это случайный дроп, он выпадет только во время прохождения кузниц Черного арсенала и создания корпусов оружия, помеченных как «мощные корпуса». Это означает, что Стражам нужно будет посетить Аду-1, выполнить все её поручения на «мощный корпус» и собственно собрать корпус в одной из доступных кузниц. Хотя были некоторые предположения, что это должна быть кузница именно Гофаннон или Идзанами, Bungie опубликовала твит, в котором говорилось, что Le Monarque может выпасть с любым из ваших мощных корпусов, так что подойдет любая кузница. Тем не менее, стоит отметить, что Bungie действительно указала «мощные корпуса», которые вы можете создать только два раза в неделю на персонажа.

Перк Le Monarque

У Le Monarque есть перк «Отравленные стрелы». При полном натяжении тетивы и быстром выстреле, стрелы становятся ядовитыми. Прицельные добивающие удары ядовитыми стрелами отравляют находящихся поблизости врагов.

А вам удалось получить Le Monarque? Дайте знать в комментариях, стоил ли он ваших усилий.

Подписаться на обновления Destiny 2

Лучший рейтинг за неделю

25

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий