Гайд: Солнечный выстрел (револьвер)

Destiny 2

"От рассвета не убежишь", — Лю Фэн

Солнечный выстрел - это экзотический револьвер в Destiny 2. Отличное оружие, но требует твердой руки. Враги, убитые из «Солнечного выстрела» взорвутся, нанося урон всем, кто находится поблизости. В этом руководстве мы рассмотрим, как получить «Солнечный выстрел», и каковы его характеристики.

Как получить Солнечный выстрел

Вы можете получить «Солнечный выстрел» в качестве награды за поручение во время сюжетной истории «Красная война». На Ио есть миссия, которая называется «Святотатство». Как только вы её закончите, игра подскажет вам поговорить с Ашером Мир, варлоком в «Разломе». Когда вы говорите с ним, он предложит вам три экзотики - одна из них - это Солнечный выстрел. Два других оружия – это «Анализатор рисков» и «Гравитоновое копье».

Если вы уже прошли кампанию «Красная война», то придется проходить рейды и налеты, чтобы получить возможность дропа этого предмета. Он может выпасть случайным образом из экзотической энграммы, либо вы можете приобрести его у торговца случайной экзотикой – Зура.

Характеристики Солнечного выстрела

У Солнечного выстрела 5 слотов под перки:

  • Солнечный ожог - Это оружие стреляет разрывными патронами и подсвечивает цели, получившие урон от "Солнечного выстрела".
  • Многокамерный компенсатор - Стабилизатор ствола. Увеличивает стабильность, средний контроль отдачи, слегка уменьшает удобство оружия
  • Высокоточные боеприпасы - Это оружие обладает высокой дальнобойностью. Увеличивает дальность.
  • Солнечный взрыв - Враги, убитые "Солнечным выстрелом", взрываются, превращаясь в солнечную энергию.
  • Рифленая рукоятка - Трение об рукоятку этого оружия особенно сильно. Значительно увеличивает удобство оружия. Слегка уменьшает стабильность

Чтобы улучшить «Солнечный выстрел» до абсолюта потребуется 500 убийств и 1000 убийств с перком «Солнечный взрыв».

Лор

Она преклонила голову. Ее кулак пылал жаром. Это было молчаливое приветствие тварям Улья, окружавшим ее.

Их глаза сомкнулись в сияющее нефритовое кольцо. Она была солнцеломом. Наемник из эпохи до появления Города. Не то что новые носители Света из Башни. Силы почти оставили ее. Но здесь, куда не попадает Свет Города, некогда отдыхать.

Она и ее союзники поодиночке выполняли трудную задачу. Но они всегда были рады шансу пополнить ряды. Иногда они подбрасывали Городу ценные вещи. Это были сразу и взятка, и вызов. Мол, это наш дар. Приходите к нам.

Она своими руками выковала рукавицы для варлока. Урос рассмеялась ей прямо в лицо, когда она сказала ей их название. С названиями у нее было туго. пистолет. Ее следующим творением станет пистолет. Он будет звучать, как ее молот. И пылать огнем. Кольцо нефритовых глаз приближалось к ней. Лю Фэн рассмеялась и раскрыла руки для пламенного объятия.

Подписаться на обновления Destiny 2

2

1

1

Лучший рейтинг за неделю

13

6

6

5

4

3

1 комментарий

Информация устаревшая, не выдают больше экзоты за " Святотатство"

Оставить комментарий